注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

冰城出租车交通违章一律停运 拒载上限罚款500 有些人要发大财了  

2017-05-16 10:30:05|  分类: 开出租车知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冰城出租车交通违章一律停运 拒载上限罚款500

2017-05-16 07:37:26 来源: 生活报举报

即日起至今年年底,哈尔滨市出租车管理处将与交管部门信息共享、联动处罚,出租车交通违章,一律停运学习、重新培训;出租车拒载,上限处罚500元。这是记者从哈尔滨市出租车管理处15日召开的《2017年迎创城文明服务暨交通秩序整治动员大会》上获悉的。

即日起至今年年底,交通执法人员将重点整治出租汽车闯红灯、强超强会、乱停乱靠、超速行驶,随意行车,行车过程中接打手机、不系安全带等违法违规行为;坚决纠正出租汽车驾驶员营运中吸烟、使用对讲机传播与营运无关信息、不使用文明用语、不主动给付票据等不文明现象;对发现的出租汽车拒载等行为,全部上限处罚500元。市民可拨打电话84517388、 84517488、 12345,投诉举报出租车违章行为。

据介绍,出租汽车行业考核部门与交管部门共同建立联动处罚、信息共享机制,依据交通运输行业法律法规,对发生交通违规违法的出租汽车驾驶员严格实施“五个一律”:凡是在整治期间有交通违章记录的一律停运学习、重新培训;凡是有交通违章记录的一律纳入出租汽车驾驶员诚信档案;出租汽车驾驶员交通违章一律记入所在出租汽车企业年度考核总分;驾驶证记满12分的出租汽车驾驶员一律依法注销从业资格;发生重大服务质量问题并造成恶劣影响的驾驶员一律列入行业黑名单,清出行业队伍。

赵越 本文来源:生活报责任编辑:赵越_heb04
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017