注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

夫妻出游将床塞进面包车里当房车 涉改型遭罚款 谁在亵渎法律  

2017-05-30 10:45:26|  分类: 开车常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻出游将床塞进面包车里当房车 涉改型遭罚款

2017-05-30 01:07:54 来源: 重庆晚报(重庆)举报

(原标题:夫妻出游 面包车拆座当房车)

夫妻出游将床塞进面包车里当房车 涉改型遭罚款

重庆晚报本讯 端午小长假,自驾出游成为不少市民度假的不二选择。景区打拥堂,怎么办?这对夫妻想到一个妙招——放张凉床在车上把面包改为房车。

上月27日,端午节放假前一天,重庆三环高速大足收费站附近,重庆高速执法五支队六大队在例行检查时发现,一辆面包车里塞下一张长凉床。

驾驶人吴某夫妇解释,他们准备在端午假期自驾游,拆掉后座,安上凉床,好在旅游过程中休息。他们认为这样做算是房车,花了少量的钱,避免到景区找不到房间的尴尬。

执法人员告诉他们,因为涉嫌改型,责令现场整改,处以1000元罚款。

执法人员介绍,《重庆市道路交通安全条例》第八十五条规定,有下列行为之一的,责令立即改正或者限期恢复原状,可处1000元以上2000元以下罚款;情节严重的,处2000元以上5000元以下罚款:

(一)道路作业未按规定设置施工标志和变更车道指示标志、注意危险警告标志或者不按批准的路段、时间进行施工的;

(二)未经批准在道路上设置机动车出入口的;

(三)未经批准在道路上擅自设置临时停车泊位的;


(四)改变机动车型号、发动机号、车架号或者车辆识别代号的;

(五)擅自改变机动车车身颜色,更换发动机、车身或者车架等已登记的结构、构造或者特征的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017