注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

中国唯一一辆9000万兰博基尼,全球限量3台,车牌都没地方挂  

2017-05-31 10:14:48|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国唯一一辆9000万兰博基尼,全球限量3台,车牌都没地方挂

2017-05-30 18:51

超级跑车兰博基尼中,除了一些古董车能够售价高达2000多万外,就没有其它车型能够接近一个亿。但在之前,兰博基尼就出了一辆接近一个亿的车型,全球仅3台。

  

上图中的这辆兰博基尼超跑,便是一位土豪购买下来的。据悉,该车乃是兰博基尼限量版兰博基尼毒药,全球限量3台,国内售价高达9000万,搭载12缸发动机,百公里加速2.8秒,全身碳纤维大噪,最高时速可达354公里每小时。

  

该车型的外观十分夸张,霸气十足的前脸,夸张的尾翼令许多土豪争相购买。因为全球只有3台,所以这款车卖个一两亿完全不是问题。

  

这位神秘土豪根本就不敢上牌,只能弄一个临时车牌。因为全身碳纤维打造的车型,除非出厂时就有上车牌的地方,不然的话,只能钻孔上牌。如果要在中国上路,必须要有车牌,钻孔就会让土豪直接损失30万人民币,所以先弄个临时车牌。

  

这位神秘的土豪专门为兰博基尼毒药购买了一整套设备,这套设备可以模拟超级跑车最合适的温度和湿度,保证兰博基尼一直处于全新的状态,可见,土豪对它有多么重视了

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017