注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

每日一车:凯迪拉克凯雷德EXT  

2017-05-31 10:21:00|  分类: 美国车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日一车:凯迪拉克凯雷德EXT

2017-05-30 17:57

===↑这里是e族人的天地===

路越远·心越近

  

  

每日一车

Daily car

皮卡大家都非常熟悉,随口一说就能说出来许多车型。凯迪拉克的凯雷德大家也知道,一款全尺寸SUV车型。但是将这两种元素结合在一起,大家能想象是什么车吗?它就是我们今天要介绍的基于凯雷德打造的皮卡车型——凯雷德EXT。

这款车最大的亮点,是在SUV的后排部分设计了一个货斗,摇身一变成了皮卡,而且乘客区和后面的货厢采用了可移动的隔板进行分离,所以驾驶室就可以进行单排或是双排座椅的转换,而货厢还能在短货厢和长货厢之间进行变换,拉人载货的空间非常灵活多变。

既然是基于凯雷德打造的皮卡,除了有个皮卡的货斗,EXT车型在外观方面与凯雷德基本无异,四平八稳的车身造型仍旧是一个硬朗的风格。内部同样也非常豪华,位于中控区的液晶屏幕具有GPS、DVD播放、倒车影像功能,车内还配备了双区空调、6碟CD、MP3、蓝牙、BOSE音响,舒适性不输任何一款豪华轿车。

  

动力方面,凯雷德EXT搭载6.2L V8发动机,输出高达403匹马力的动力。采用6速手自一体变速箱,有些特别的是它的换挡杆位于方向盘后方,而扶手箱前的位置被设计成了两个储物盒。凯雷德EXT采用全时四轮驱动,扭矩分配比为前轮40%后轮60%。

  

不过从它的本质可以看出,这款车毕竟是一款小众车型,即使在美国本土也一样。所以,通用汽车公司已经在2013年停止了凯雷德EXT豪华皮卡的生产,后续也将不会再开发换代车型,这样一来,2013款的凯雷德EXT豪华皮卡是此款车型的终结之作。

更多好玩有趣车型,请持续关注《每日一车》。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017