注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

各路黑马掀翻豪门!揭秘2017中国SUV销量排行  

2017-05-31 10:04:00|  分类: 车辆对比 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各路黑马掀翻豪门!揭秘2017中国SUV销量排行

2017-05-31 06:32

4月份中国汽车市场的总销售数量则是超过了大约166万辆,同比仅增长0.8%,继续延续了上个月增幅降低的走势,国内汽车市场将进入微增长状态,而大家比较喜欢的SUV车型,4月的销量则超过68万辆,同比增长了约15.1%,继续保持高速增长势头。

在4月销量的前15名中,自主品牌与合资品牌车型几乎各占半壁江山,但综合来看前者排名顺位较高,自主依旧锁定三甲席位。值得一提的是比较热门的宝骏560和长安CS75已消失在榜单中,而博越成为SUV市场的最大黑马,值得一提的是,传祺GS8晋升万辆俱乐部,成为中型SUV市场名副其实的带头大哥。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017