注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

河南一无资质校车核载7人实载38人 只有司机被刑拘  

2017-05-07 10:35:55|  分类: 法制新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南一无资质校车核载7人实载38人 司机被刑拘

2017-05-07 09:51:50 来源: 央视新闻举报

(原标题:核载7人 实载38人!河南一无资质校车被查 司机被刑拘)

近日,河南南阳市公安局民警在一路口执勤时,查获一辆无资质的校车。让民警没想到的是,该车核载7人,却坐了38人,超员31人。

当天下午,交警在南阳市宛城区瓦店镇执勤时,发现有辆面包车上挤满了人,于是拦下进行检查,发现车上载满了儿童。

河南一无资质校车核载7人实载38人 司机被刑拘

河南南阳市公安局 民警:1个,2个,3个……34个,35个,36个,还有没有了?没有了,带你老师37个,带驾驶员38个。

河南一无资质校车核载7人实载38人 司机被刑拘

经现场核查,这辆核载7人的面包车,竟然塞进了38个人,其中有36个孩子,属于严重超员。民警随即将驾驶员控制并对车辆予以暂扣。

河南一无资质校车核载7人实载38人 司机被刑拘

经民警查证,驾驶员白某是辖区内一所幼儿园的负责人,该面包车被作为校车接送该校学生,顺路还捎带几名小学生。经核查,这辆牌号为豫RA985A面包车没有校车资质,驾驶员白某也未取得校车驾驶资格证。

河南一无资质校车核载7人实载38人 司机被刑拘

目前,白某因涉嫌危险驾驶罪被依法刑事拘留。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017