注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

韩媒:韩石油产品一季度对华出口额同比大增70%  

2017-05-07 11:24:59|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩媒:韩石油产品一季度对华出口额同比大增70%

2017-05-07 10:03:00环球网余鹏飞分享
参与

  【环球网报道 记者 余鹏飞】据韩联社5月7日报道,今年第一季度,韩国石油产品对华出口额仍同比大增70%。

  据韩国石油公社和炼油行业7日消息,今年1到3月,韩国向中国出口的汽油、柴油等石油产品总量为2248.1万桶,较去年增长2.6%。从出口额来看,今年第一季度为13.2145亿美元,较去年增长68.5%。由于第一季度国际油价上涨,对华出口额增幅明显大于出口量增幅。具体来看,柴油对华出口增幅最大,对华出口量为436万桶,和去年同期222万桶相比增加96.4%。

  韩国炼油行业一有关人士分析称,中国国内石油产品供不应求,因此只能增加进口,而石油产品的出产国籍、品牌等不显眼,因此韩国产石油产品在中国国内消费不受影响。该人士预测,中国国内的供需不平衡现象还将持续一段时间。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017