注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

涨停板预测:富煌钢构等20股有望涨停  

2017-06-10 11:02:11|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涨停板预测:富煌钢构等20股有望涨停

大家好,"板哥"根据最新事件、公告、龙虎榜席位等已知公开信息,为大家做涨停板预测,以便投资者决策。

周四热点

周四英维克涨停,再度引领高送转板块大涨,英维克,乾景园林,中潜股份,特发信息和晶科技,美力科技,三德科技,花王股份,多伦科技润欣科技涨停,中装建设涨逾7%。参股恒大概念周四表现抢眼,宝鹰股份建艺集团,广田集团涨停,经纬纺机涨逾3%,山东高速世联行涨逾2%,珠海港引领粤港澳概念崛起,次新股板块集体调整,打击市场炒作氛围,热点板块齐涨齐跌的规律较为明显,高送转,次新股,雄安的高位股资金分歧加大,低位的粤港澳,深圳国企改革,参股恒大概念资金接力炒作。

机会解读:从周四热点表现看,持新股和雄安无法持续上涨,对市场炒作氛围有所打击,但好在有其他热点接力,市场整体仍具备可操作性。两市仍近40只股涨停,次新股和高送转作为常规的题材空档期的热门题材,高送转今年遭遇了监管的打击,此前一直都表现不佳,板块内部分个股超跌。近两日高送转板块再次受到资金青睐,周四炒作的主线仍是是次新+填权,后市仍可以关注这条线。

第一梯队:个股信息及公告预测

具备较高的胜算及参与机会

富煌钢构(002743)

6月8日晚间公告,公司近日收到《中标通知书》,确定公司为阜阳市颍泉区棚户区改造抱龙安置区产业化工程(二次)的中标人。中标金额共计约8.14亿元,占公司2016年经审计营业收入的34.18%,预计将对公司2017至2019年的经营业绩产生较为积极的影响,将对公司未来承接装配式建筑项目产生积极的示范效应。

机会解读:从富煌钢构一季报看,盈利能力维持稳定,主营业务利润贡献略有提升但成长能力明显恶化,经营业绩承受明显压力,近期股价大幅回踩,而本次阜阳市颍泉区棚户区改造项目高达8.14亿,对公司经营业绩带来积极的影响,股价有望迎来修复性上涨的机会。

森远股份(300210)

森远股份6月9日公告称,本公司2016年度权益分派方案为:以公司现有总股本26901.11万股为基数,向全体股东每10股转增8股。本次权益分派股权登记日为:2017年6月15日,除权除息日为:2017年6月16日。

机会解读:作为雄安新区基建概念的一员,前期并没有跟随整体概念有所表现,目前看股价大幅超跌,对于雄安新区的创设,将形成一个京津冀经济辐射带,从而带动整个区域的经济增长,成为我国未来几年经济增长的一个新亮点,有利于区域内上市公司业绩增长,京津冀区域相关个股短期或存在交易性机会,近期市场资金偏好回流超跌+高送转,而森远股份本次权益分配10转增8股派0.27元,有望得到市场资金的青睐,股价迎来修复性机会。

第二梯队

基于龙虎榜席位,或季度的基金公开仓位数据等,筛选出王牌机构重仓参与的标的,继续冲击涨停概率大,且可能具备一定的买入机会请做以下关注:

三德科技(300515)次新高送转+龙虎板买入

中国中投证券有限责任公司宁波江东北路证券营业部买入2403.22万,中国银河证券股份有限公司宁波大庆南路证券营业部买入2157.40万,光大证劵股份有限公司佛山绿景路证券营业部卖出793万龙虎板净买入5169万。

机会解读:三德科技次新股,前期股价大幅严重超跌,周四高送转板块个股再次走强,多股封涨停,三德科技拟10转10股,周四龙虎板净买入高达5169万,后市有望进一步走强。

宝鹰股份(002047)恒大回归+龙虎板买入

财通证券股份有限公司温岭中华路证券营业部买入3531.39,万海通证券股份有限公司蚌埠中荣街证券营业部买入3437.66万,中国中投证券有限公司深圳深南大道证券营业部卖出3178万,龙虎板净买入4968万。

机会解读:深深房A此前公告,预计将在6月14日前披露重大资产重组预案或报告书,中国恒大正通过重组深深房A以回归A股。周二,中国恒大(03333.HK)再度大涨4.78%,5月份以来股价涨幅已经超过100%。重组完成后有利于恒大地产进一步扩张,参股恒大公司的标的及恒大供应商有望受益,而作为恒大参股方,宝鹰股份两连板,周四龙虎板净买入4968万, 股价仍有望进一步走强。

第三梯队:连续涨停预测

此类个股未必能给你参与的机会,如果盘中有打开涨停板也能有参与的机会。

晶瑞股份(300655)艾艾精工(603580)弘信电子(300657)中孚信息(300659)日播时尚(603196)安奈儿(002875)上海洗霸(603200)延江股份(300658)江苏雷利(300660)华脉科技(603042)智能自控(002877)圣邦股份(300661)元隆雅图(002878)恒为科技(603496)可蓝软件(300663)科瑞国际(300662)

交易机制制约下,新股价格表现未充分,新股上市后必遭市场资金的炒作。

板哥认为:周四早盘两市惯性低开,沪深指数均围绕前一日收盘点位附近维持窄幅震荡走势.午盘后,两市分化进一步加大,上证50指数再度拉升护盘,创业板指震荡下行,创出日内新低。至周四收盘,沪指翻红,创业板指小幅翻绿。两市成交量能均较前一日放量,对于周三的放量光头阳足以让投资者津津乐道一阵子,毕竟很长时间没出现过集体爆发行情了,在弱势环境中可不多见。但市场总归需要向前看,大涨过后在获利回吐抛压下,周四整体呈现震荡分化走势也不奇怪了,其中沪指围绕3140点附近窄幅震荡,振幅仅20个点。上证指数收于3150点,创业板小幅收跌,收于1794点。

显然,从周三两市量能和人气表现来看,这一次反弹的目标不止于此,但板哥周三也说过市场在冲高后仍需要休整蓄势,不会产生逼空的行情。对于本轮行情在政策面和消息面的诸多利好刺激,大盘极有可能朝着更高的目标位进军,但是一根大阳线也不足以立刻扭转市场弱势的本质。盘面看市场经过周三的大涨,沪指上方面临前期高点的压力,呈现弱势向上震荡的格局。虽盘中银行压制指数的上行,而市场上板块轮动,粤港澳、OLED等题材个股扛起大旗,业绩优良的白马股也是在盘中再创新高,加之央妈再次放水和监管层态度缓和。

板哥认为突破前高压力的概率较大,接下的反弹行情,将更多以结构性分化的形式来呈现,操作上可关注近期即将走出底部的业绩优良的白马股,和一些大幅下跌后已经止跌走出底部形态的个股。但仍然要控制好仓位,有居安思危的观念。

牛股哪里找?微信扫一扫,关注涨停板预测公众号:涨停板预测(qqztbyc)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017