注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

河南项城城管高考免费送水点索要矿泉水被开除(图) 丢车保帅  

2017-06-11 12:16:47|  分类: 法制新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南项城城管高考免费送水点索要矿泉水被开除(图)

2017-06-11 06:48来源:东方网

原标题:河南项城城管队员高考送水点索要矿泉水被开除

近日,网上不断曝出河南省项城市城管队员在当地索要高考送水点的矿泉水,在社会上造成极坏影响。为严肃工作纪律,6月10日,项城市城市管理局党委研究决定,给与现场城管队员王某开除处理。

据网上曝光的视频显示,多名穿着城管制服的人员开着执法车辆,来到一摆有矿泉水的送水点,振振有词索要矿泉水。送水点的人员将矿泉水搬到执法车上后质问了几句,结果引起执法人员的不满,并当即口头警告不许再摆放,否则将全部没收。视频时长1分06秒。

项城市城管局证实,该视频发生在项城市高考期间,这处送水点是志愿者免费为考生在路边设的送水点。

该视频发出后,项城市城市管理局领导高度重视,立即成立了由纪检组长牵头的调查组,对该事件进行全面深入调查。6月10日,该局党组会作出对城管队员王某开除处理的决定。

作者:齐永来源中国新闻网)

责任编辑:李年茜 UN899

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017