注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

土帅痛批国足12强赛前3场踢太差:里皮上任晚了可以保持颜面!  

2017-06-11 11:33:37|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土帅痛批国足12强赛前3场踢太差:里皮上任晚了!

2017-06-11 08:50:27 来源: 网易体育举报

网易体育6月11日报道:

近日,辽足主帅马林接受了亚足联的专访。马林称里皮正在将国足引入正确的道路上,但世预赛只剩下几场了,里皮上任有些晚了。不过马林同时表示,在不久的将来,国足必定会拿到亚冠冠军以及进军世界杯。

土帅痛批国足12强赛前3场踢太差:里皮上任晚了!

中国队在世预赛前4场比赛中只拿到了1分,随后高洪波宣布辞职,里皮取代高洪波成为球队新任主帅,结果里皮接手后的3场比赛让球队拿到了4分。对于里皮执教国足,马林说:“实话说,我们前3场比赛的表现很糟糕,攻防两端都没有什么亮点。虽然他们现在的表现也不算太好,但和之前比是好多了。里皮在将国足引入正确的道路,但世预赛只剩下最后几场比赛了,他的上任有些晚了。

中国队现在只有5分的积分,出线难度不小。下周二,国足将在马来西亚对阵叙利亚,这是一场生死战,马林说:“现在很难说国足的前途有多光明,中国国家队的未来取悦于青少年球员的支持和发展,如果我们不断支持青少年的发展,中国肯定会拿到亚洲冠军并晋级世界杯。我看过不少2002年以及2003年出生的小球员,他们正在正确的学习踢球。我认为再过5到10年,中国足球可以震惊世界。

1989年的10月份,国足遭遇“黑色三分钟”,最终1-2输给卡塔尔。当时马林在那场比赛中打入1球,对于那场比赛,马林说:“我们差点就晋级了,我们准备的很充分,但球员的能力没能发挥出来,我相信我们在战术上出现了问题。当时我们在辽足更习惯冒险进攻的踢法,但在国家队教练只让我们打反击,所以很多球员没能发挥出自己的能力。”

李旭 本文来源:网易体育 作者:乔麦责任编辑:李旭_NS4308
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017