注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨市集中整治犬只 拒不改正将被罚200元  

2017-06-12 10:28:39|  分类: 政策法规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈尔滨市集中整治犬只 拒不改正将被罚200元

2017-06-12 07:29:36 来源: 生活报举报

11日,从哈尔滨市公安局了解到,即日起至7月1日,哈尔滨市建成区内将开展犬只集中整治行动,溜狗不系绳、不清理犬只粪便、带狗坐公交等不文明养犬行为将受处罚,市民可拨110进行举报。

据悉,本次整治主要查处:饲养大型犬、烈性犬,一户饲养多犬及无证养犬;养犬干扰他人正常生活;非法携犬进入公共场所、利用敞开式阳台养犬,携犬搭乘公共汽车、违反规定进入公共绿地及明示禁止犬只入内的场所;犬只外出不佩戴犬绳,犬主不随身牵引;随意弃养导致犬只流浪等问题。

派出所对于发现的禁养犬只、流浪犬只、遗弃犬只、违规犬只将送到留检所;违反规定利用敞开式阳台养犬,携犬进入公共场所、公共交通工具,未用犬绳牵引犬只的违规遛犬等违反犬类管理规定行为,由派出所责令改正,逾期不改按照《哈尔滨市养犬管理条例》对个人处以200元罚款,对单位处以1000元罚款;情节严重的,可以并处没收犬只、吊销养犬登记证书;饲养犬只干扰他人正常生活的,由派出所对养犬人进行警告,警告后不改正,按照《治安管理处罚法》处以200元以上500元以下罚款。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017