注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

武磊这一球没长心 土炮就是土炮 智商有问题 长眼睛了吗?学个蹬车很难吗?  

2017-06-14 10:38:59|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武磊这球别射护住多好?或许就没这体毛接触犯规

2017-06-14 01:21:44 来源: 网易体育举报

网易体育6月14日报道:

国足客场2-2被叙利亚压哨扳平,仅在理论上存在进入2018世界杯的可能。国足在补时阶段惨遭绝平令人遗憾,但武磊在终场前如果能冷静处理球,或许会阻止这个绝杀。而蒿俊闵与哈吉身体没有完全接触的情况下居然被判犯规,最终导致国足任意球失分。

武磊这球别射护住多好?或许就没这体毛接触犯规

开场10分钟就丢一个点球的国足,全队上下众志成城,在第75分钟一度将比分逆转为2-1。随着时间的流逝,国足离胜利越来越近。当比赛刚刚进入补时阶段,哈吉中场传球失误,由于力量过小被武磊抢断。

武磊拿球后迅速推进,一路狂带。由于前方没有接应队友,离他最近、在其身后的吴曦也相距5米开外,武磊只能一人蛮干。武磊利用速度优势,甩开萨利赫的贴身紧逼,在弧顶右侧一脚爆射打了高射炮。此时,比赛时针指向了90分13秒。

武磊这球别射护住多好?或许就没这体毛接触犯规

如果此时武磊能够拿球护球到边线、甚至是角球区附近,等待队友的接应,控制一下比赛节奏,或许叙利亚人早已绝望。而恰恰是武磊这一不合理的选择,让叙利亚人看到了扳平比分的希望。

根据第四官员的补时牌,伤停补时时间为4分钟。当比赛进行到第91分45秒时,蒿俊闵在本方半场弧顶前沿与哈吉争抢,阿联酋籍主裁判吉奈比判给了叙利亚一个位置极佳的任意球。通过慢动作反复观看,蒿俊闵没有跟哈吉什么身体接触,只是右手有一个小小的推人动作,难道体毛接触也判犯规?

武磊这球别射护住多好?或许就没这体毛接触犯规

吉奈比可不管这一套,坚定地吹罚了任意球,王燊超在阿联酋人鸣哨那一刹那间双手一摊表示无奈。确实,所有人都明白,这个时候给这么一个关键的定位球机会,很有可能改变最终的比分结果。最终,不幸还是发生了……

全场比赛,武磊虽然跑动积极,但表现仍然很一般,这与他在国足以往的表现相差不大。当比赛进行到第34分钟时,郜林在右路接后场长传长途奔袭,到了禁区前直接向禁区内横传,武磊插上可惜没能碰到球。当比赛进行到第44分钟时,张稀哲任意球给到禁区内,张琳芃禁区中路高高跃起!头球攻门!门将已经缴枪了!结果皮球打在了横梁上弹出!武磊再补!门线上叙利亚后卫再解围!此外,武磊还有一次机会,就是补时阶段的高射炮。

回过头来看武磊那一脚浪射,哪怕能再耽误1分钟,或许叙利亚人自己都没了信心。

贺凤秀 本文来源:网易体育 作者:滨腾责任编辑:李旭_NS4308

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017