注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

打脸!孔令辉曾说平野领先世界 刘国梁却用三陪练横扫  

2017-06-19 11:22:45|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打脸!孔令辉曾说平野领先世界 刘国梁却用三陪练横扫


来源:数说体育

打脸!孔令辉曾说平野领先世界 刘国梁却用三陪练横扫 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


自动播放

在此次日本公开赛上,中国女乒并没有派出主力阵容,只有陈梦一名主力带着几位年轻选手去搅局。然而就是这样一套阵容,却将日本队虐到哭,中国队不仅包揽了女单四强中的三席,更是让日本选手在本土作战都无缘奖牌。

此前的亚锦赛上,平野美宇连续击败丁宁、朱雨玲和陈梦三位中国女乒的主力,一举夺得亚锦赛的冠军。当时女乒的主教练孔令辉表示,平野美宇的打法已经是世界领先的水平,丁宁等人的输球是输在了打法和技术上。但这一看法遭到了刘国梁的否决,他表示平野美宇的打法根本不稀奇,在中国这样打法的人有很多,而她们甚至进不了国家队。

在孔令辉被停职后,刘国梁接管女队,随后在世乒赛上完成了对平野美宇和日本队的复仇。丁宁在半决赛以4比1击败平野美宇,证明了自己的实力。世乒赛之后紧接着就是日本公开赛,这一次刘国梁派出了孙颖莎、王曼昱、陈幸同等小将,而这三位恰恰在世乒赛前的集训中负责模拟平野美宇的打法,来让丁宁等主力寻找击败平野美宇的办法。

在本次日本公开赛上,陈梦以4比0横扫平野美宇,继丁宁之后也完成了自己的复仇。而王曼昱则先后击败日本一姐石川佳纯和伊藤美诚,一个人就淘汰了两名日本队主力。孙颖莎更是一黑到底,连续淘汰强敌之后,最终在决赛上演大逆转,击败陈梦获得金牌。

此次来到日本的三位模拟平野美宇的陪练,王曼昱和孙颖莎杀入女单四强,孙颖莎更是获得女单金牌,陈幸同则和孙颖莎合作获得女双的金牌。可以说刘国梁只靠这三位陪练,就轻松横扫日本队。孔令辉此前关于平野美宇打法领先世界的说法,也遭到了实实在在的打脸。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017