注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

再遭重创!国羽外战1胜4负损失惨重 3单项全军覆没  

2017-06-25 10:22:10|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再遭重创!国羽外战1胜4负损失惨重 3单项全军覆没


来源:戏说球迷

再遭重创!国羽外战1胜4负损失惨重 3单项全军覆没 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


北京时间6月24日,2017年世界羽联超级系列赛澳大利亚公开赛结束半决赛的争夺。中国羽毛球队再遭重创,5场外战仅由谌龙赢得一胜,其余选手均被淘汰出局。至此,国羽在本次比赛中的女单、女双和男双三个单项中全军覆没无缘决赛。

其中一场男单半决赛,里约奥运会金牌得主谌龙苦战三局险胜韩国老将李炫一晋级决赛,是今天唯一取得外战胜利的国羽球员。

发到

被寄予厚望的天才少年石宇奇在另外一场男单半决赛中,以10比21、14比21连丢两局败给印度的斯里坎斯。

石宇奇的失利也拉开了国羽这一天在外战失利序幕,在随后的女双半决赛中,陈清晨/贾一凡0-2不敌里约奥运会冠军、日本组合松友美佐纪/高桥礼华。

男双半决赛中,刘成/张楠与跨国组合塞蒂亚万/陈文宏拼争了58分钟,最终以1-2告负。

女单半决赛中,孙瑜苦战了1小时15分钟后以1比2(18比21、21比18、14比21)惜败给里约奥运会铜牌得主、日本名将奥原希望。

最终,国羽在传统优势项目-混双的一场内战中赢得了本日的第二场胜利,郑思维/陈清晨2-1战胜队友王懿律/黄东萍。

单日外战1胜4负,总战绩2胜5负,国羽在半决赛上可谓损失惨重,派出18人全主力参赛却只有男单和混双还保留有争冠希望。里约奥运会后的近大半年时间里,国羽的表现可谓是差强人意,不复当年狂揽5金之勇。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017