注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

内地资金急出货 比亚迪电子大跌13%  

2017-06-28 11:06:40|  分类: 港股通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内地资金急出货 比亚迪电子大跌13%

港股要闻腾讯证券2017-06-28 11:03
0评论

比亚迪电子今日低开低走,盘中大跌21%,截至发稿,股价跌12.92%,报15.64港元。

隔夜美股苹果Facebook等大型科技股普遍走低,拖累港股科网股走低。据交易宝数据显示,服务内地资金南下的联席券商中投信息和创盈服务均出现在比亚迪电子的卖放席位上。其中中投信息净卖出136万股,每股均价15.307港元,涉及金额为2088万港元,占总成交额的8.34%;创盈服务净卖出11.35万股,每股均价13.822港元,涉及金额为157万港元,占总成交额的0.63%。

但兴证国际6月26日发表报告给予比亚迪电子首次评级覆盖,予“买入”投资评级,目标价 19.80 港元。兴证国际认为比亚迪电子是具备高度垂直整合能力的全球消费类电子产品设计、部件生产和组装的领导厂商。当前受益于金属机壳的强劲需求,业绩有望快速增长。

责任编辑:fannyllwang
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017