注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

国足8比1迎大胜正庆祝 一消息传来却让里皮都懵B了 看看人家的对手 就验证了足协是傻B  

2017-06-08 10:25:34|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国足8比1迎大胜正庆祝 一消息传来却让里皮都懵了


来源:时刻体育

国足8比1迎大胜正庆祝 一消息传来却让里皮都懵B了  看看人家的对手 就验证了足协是傻B - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


北京时间6月7日晚,中国国家男足在广州进行的热身赛中8-1大胜菲律宾国家队。中国球迷还没来得及狂欢,结果就被另一则消息兜头泼了盆冷水:国足12强的下一个对手叙利亚,1-1战平了强大的日本队。

此役叙利亚在第48分钟,由6号边后卫杰尼亚特传中,19号前锋马蒂克在无人盯防的情况下,将球顶入,叙利亚取得1-0的领先,日本队在13分钟后才将比分扳平为1-1。

值得一提的是,叙利亚此役三大前锋卡里宾索马赫和前申花外援哈提布都因为伤病缺阵,他们还将缺席对阵中国队的比赛。结果叙利亚仍然在对阵日本队的比赛里表现出强大的战斗力,这不能不让人震惊侧目。

中国队主帅里皮已经下达了必杀令,要求球员们在最后3场比赛要连胜叙利亚、乌兹别克和卡塔尔全取9分,保留进军世界杯的最后希望。但现在看起来,国足第一场就悬了……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017