注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

国足怕不怕!叙利亚逼平日本 我们踢鱼腩竟丢球 印证高洪波是个好教练  

2017-06-08 10:34:00|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国足怕不怕!叙利亚逼平日本 我们踢鱼腩竟丢球


来源:凤凰体育

国足怕不怕!叙利亚逼平日本 我们踢鱼腩竟丢球 印证高洪波是个好教练 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


null

叙利亚逼平日本

凤凰体育讯北京时间6月7日晚,一场国际足球热身赛吸引了中国球迷的关注,叙利亚1-1逼平了强大的日本队,而国足迎战鱼腩菲律宾,竟然还丢了球。接下来的12强赛,国足就将迎战叙利亚,这让人为中国队捏把汗。

null

比分

此役,日本队基本派出了最强阵容,包括长友佑都、香川真司等大牌球星都登场了,但此役,叙利亚一度先进球,最终日本队由今野泰幸扳平比分,双方1-1握手言和。

下一场12强赛,国足就将迎战叙利亚,但今天对阵鱼腩菲律宾,国足竟然丢球了。显然,叙利亚对于国足来说是一个非常强劲的对手,他们能够逼平强大的日本,对阵国足肯定信心更足了。

要知道此前的12强赛主场比赛,国足在主场0-1不敌叙利亚,这让国足出线就此陷入被动。接下来,国足“客战”叙利亚,前景不容乐观。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017