注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

国家二队3将造7球太耀眼 里皮眼光不服不行! 货肯定不是水货 世界名帅岂能好赖不知  

2017-06-08 10:08:03|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家二队3将造7球太耀眼 里皮眼光不服不行!

中国国家队体坛+2017-06-07 23:00
47评论

  1. 国家二队3将造7球太耀眼 里皮眼光不服不行! 货肯定不是水货  世界名帅岂能好赖不知 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客
    【集锦】国足8-1菲律宾 7将建功邓涵文梅开二...
  2. 国家二队3将造7球太耀眼 里皮眼光不服不行! 货肯定不是水货  世界名帅岂能好赖不知 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客
    【策划】神似罗本!邓涵文国家队首秀10分角...
  3. 国家二队3将造7球太耀眼 里皮眼光不服不行! 货肯定不是水货  世界名帅岂能好赖不知 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客
    【球星】尹鸿博3传1射堪称MVP 新核爆发导演...
  4. 国家二队3将造7球太耀眼 里皮眼光不服不行! 货肯定不是水货  世界名帅岂能好赖不知 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客
    【球星】一支穿云箭轰出国际范儿!95小将连...
  5. 国家二队3将造7球太耀眼 里皮眼光不服不行! 货肯定不是水货  世界名帅岂能好赖不知 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客
    【进球】罗本有木有?邓涵文单车内切10分角...
  6. 国家二队3将造7球太耀眼 里皮眼光不服不行! 货肯定不是水货  世界名帅岂能好赖不知 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客
    【进球】遗憾!王大雷出击未果 巴哈多兰捡漏...
  7. 国家二队3将造7球太耀眼 里皮眼光不服不行! 货肯定不是水货  世界名帅岂能好赖不知 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客
    【进球】开局完美!任航头槌闪击!天体气势...
  8. 国家二队3将造7球太耀眼 里皮眼光不服不行! 货肯定不是水货  世界名帅岂能好赖不知 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客
    【进球】尹鸿博再助攻!肖智头球轰国足生涯...
  9. 国家二队3将造7球太耀眼 里皮眼光不服不行! 货肯定不是水货  世界名帅岂能好赖不知 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客
    【进球】国足左路提速压迫 于汉超中路推射再...
  10. 国家二队3将造7球太耀眼 里皮眼光不服不行! 货肯定不是水货  世界名帅岂能好赖不知 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客
    【进球】东边不亮西边亮!王永珀接传中喂饼...

体坛+特约记者黄何报道

8比1,国足11年后重回天河创纪录。一场大战前成功的模拟考试,对于里皮来说,最大的收获不是比分,而是尹鸿博、邓涵文一战成名的价值。两位“中国杯”上发挥出色的球员在国家队热身赛上闪耀全场的表现,证明了里皮国家二队决定的明智,这也让人们对“银狐”的远见更加信服。

国家二队3将造7球太耀眼 里皮眼光不服不行!

尹鸿博表现抢眼

作为上个赛季河南建业的主力中场,尹鸿博在2016赛季首发出场28场,贡献一粒进球和一次助攻。而他也凭借自己在上个赛季中超赛场上的出色表现,入选了今年年初的国家队大名单。作为第一批“吃螃蟹”的中国杯国脚,尹鸿博把握住了机会。在今年年初进行的中国杯赛事当中,尹鸿博有着非常出色的表现,他在中场的调度也是国足能够在中国杯取得第三名好成绩的一个关键所在。

而尹鸿博的惊艳发挥也是让他赢得了第二次入选国家队的机会,并且在一队的比赛中逐步提升自己的表现。从对阵韩国的紧张、对阵伊朗的拼搏到如今的灵气尽显,尹鸿博的提升不可谓不大:在今晚国足8比1菲律宾的这场“大屠杀”中,他直接参与了其中四粒进球!

第3分钟,中国队右侧角球,尹鸿博将球吊到后点,任航小禁区线附近冲顶破门;第25分钟,王永珀左侧直塞,尹鸿博套边挑传,菲律宾后卫冒顶,肖智俯身头球冲顶破门;第43分钟,尹鸿博与蒿俊闵禁区前沿撞墙配合,尹鸿博突入禁区后横传,王永珀禁区左侧连续盘带护球,冷静横传到点球点附近,于汉超右脚推射破球门右侧。

上述三粒进球,尹鸿博以中场指挥官的角色参与调动组织,第四个球尹鸿博不仅参与了而且主宰了最后的一脚。第55分钟,尹鸿博磕传,武磊禁区右侧横传,皮球被对方后卫挡出,尹鸿博跟进低射破门,5比1。尹鸿博也迎来了国家队生涯第一球。

尹鸿博未来在国足最大的竞争对手很可能是吴曦。吴曦的最大优势是攻门能力,插上时机的把握也是无可挑剔,是典型的中场球员但具备前锋球员意识的优秀攻击型中场。吴曦的缺点是作为中场的最后一传能力距离顶级球员还有相当差距。而在这一点上,尹鸿博的优势就体现出来,他的射门可能没有吴曦那么犀利,但中短距离的直塞,小范围的渗透传球以及传球的想象力值得称道,并且他大范围的跑动和体能,能够很大程度提升球队在前场的进攻活力。如果说中国杯让“国家二队”的尹鸿博走进里皮内心世界,那么今晚战菲律宾一战则让国家队的尹鸿博彻底征服了球迷。

除了尹鸿博,邓涵文同样用惊艳的表现征服球迷的心。1995年生的邓涵文同样来自于中国杯,杯赛上的表现让他进入了里皮的常规阵容,入选本次大名单;在国足阵中,司职右后卫的邓涵文将与张琳芃、赵明剑等中超球星竞争主力位置。今晚8个进球,邓涵文直接参与了3粒。

第54分钟,武磊断球直塞,邓涵文右侧低平球扫传门前,王永珀后点跟进推射破门;第71分钟,邓涵文右侧突入禁区,连续晃动后左脚爆射破球门左上角;第90分钟,邓涵文前场右路晃动后直接抽射远角!一场比赛,邓涵文迎来个人国家队首球,同时梅开二度!如此高效的表现,注定让里皮和球迷过目难忘。

有意思的是,除了从中国杯上打出惊艳发挥的尹鸿博和邓涵文,入选过国家二队集训的国足新人的肖智今天的比赛发挥同样不错,甚至在首秀中就迎来国家队首球。只是相比尹鸿博、邓涵文的表现,除了进球更多的闪光点不多。

不过,尽管三位“里家军”发挥出色,但同样有里皮时代新人发挥不尽人意。值得一提的是王燊超,作为上港队的队长,虽然这不是王燊超第一次入选国足,在此之前,他曾得到过高洪波的征召,不过里皮挂帅后,尽管外界呼声较高,但他却一次都未能入选国足。在此之前,里皮曾两度到现场观看上港队的比赛,相信王燊超的表现给他留下了深刻的印象。但今晚他的表现,离上港队长的头衔还有些差距。

在接下来的12强赛的比赛当中,尹鸿博、邓涵文很有可能将会以国足重要的身份征战。一旦成真,也证明他们的能力彻底赢得了里皮的信任。而从“中国杯”开始的国家二队建设收获的成果,也让人们更加明白了里皮的良苦用心。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017