注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

国足以8-1的比分血虐对手,国足3大前锋竟没有进球入账  

2017-06-08 09:49:12|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武磊丢单刀后再遭队友"插刀" 回复:你还要我怎样?

2017-06-08 07:46:04 来源: 网易体育举报

网易体育6月8日报道:

北京时间6月7日,国足在广州天河举行了一场与菲律宾国家队的热身赛,尽管国足以8-1的比分血虐对手,但暴露出来的一个弊病却让人有些隐忧——国足3大前锋皆没有进球入账。在比赛中,武磊有一次绝佳的进球机会,不过皮球在左门柱旁轻轻擦过。

推荐阅读>>>>气死!国足最强3前锋死活不进球 张玉宁疯狂吐饼

武磊丢单刀后再遭队友插刀 回复:你还要我怎样?

在赛后,武磊惨遭在上海上港的队友傅欢调侃。只见傅欢在社交平台上发布了一段文字:想必此刻的心情,而配图恰恰是武磊在比赛中跪地抱怨的表情包,而表情包里有一行文字:你还要我怎样?

看到队友“插刀”,武磊也丝毫不示弱,回复傅欢到:你还要我怎么样呢,要怎样?结果配上了傅欢小时候的照片。

目前,作为国足主力前锋的武磊还没有在12强赛上取得过进球,而他上次为国足进球则要追溯到2016年4月对阵卡塔尔的世界杯外围赛中。正如里皮所说,如果国足一直没有进球,那么他们就距离进球不远了,也许武磊离再度破门已经就差一层窗户纸没有捅破了。

许松 本文来源:网易体育 作者:柊三儿责任编辑:张泽农_NS5732

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017