注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

华夏主帅:中国足球教练落后30-40年 50年之内难比欧洲主流联赛  

2017-06-09 09:56:05|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华夏主帅:中国足球落后30-40年 网友:特维斯说50年


来源:真狍子歪解体坛

华夏主帅:中国足球教练落后30-40年 50年之内难比欧洲主流联赛 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


目前的中国足球到底是什么水平?从当前国足的成绩来看,国家队正在全力争取小组第三,进而获得世界杯附加赛的资格。虽然,达成这一目标的前提是最后3场全胜,还要寄希望于乌兹别克斯坦3场不胜。

从排名上看,中国队在国际足联的排名上,位于亚洲的第九位。

那么,中超的名帅是怎样看待中国足球的水平呢?

成绩好就敢说话?中超外籍名帅:中国足球落后30到40年!

佩莱格里尼

日前,河北华夏幸福主教练佩莱格里尼在接受家乡智利媒体“publimetro.cl”等多家媒体采访时,直言不讳。佩莱格里尼表示:“这里足球正在发展中,如果想要成功,我们必须花费大量的时间。我认为中国足球将是未来的一个重要选项。你要了解中国人的思维方式。他们在足球领域大约滞后了30年或40年。不过,这里的足球将来会非常有竞争力。”

对于佩莱格里尼的态度,有网友认为,此言太过夸张,明显贬低了中国足球的水平。佩工(佩莱格里尼的绰号)可不能依仗着球队的成绩好(华夏暂时排名中超第三),就可以这么说话!

也有球迷不认同佩莱格里尼的说话:特维斯可不是这么认为的,你们俩的结论差了至少10年!

日前,特维斯在接受家乡阿根廷媒体的采访时表示:“中超的水平很低,50年之内难比欧洲主流联赛。”对于中国球员,特维斯坦言:“他们的身体不好,技术较差。”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017