注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

小丁5分钟砍8分 还秀梦幻脚步已经彻底赢得了美国球迷的喜爱  

2017-07-10 10:13:15|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更从容了!小丁5分钟砍8分 三分干脆还秀梦幻脚步

2017-07-10 06:57:58 来源: 网易体育举报

网易体育7月10日报道:

NBA夏季联赛拉斯维加斯站继续进行,在达拉斯小牛队的第二场比赛里,中国球员丁彦雨航表现抢眼,在前5分钟里就拿下了8分。

更从容了!小丁5分钟砍8分 三分干脆还秀梦幻脚步

在奥兰多夏季联赛打满全部5场比赛,并送出冠军赛绝杀助攻之后,小丁立刻赶赴拉斯维加斯,和小牛的真正夏联队伍会合。在第一场比赛里,小丁第三节开始出场,在短短10分46秒时间里,小丁2投2中拿下5分并有3个前场篮板,也引来了全场欢呼,小丁每一次进球,每一个篮板,甚至每一次触球,都让全场喝彩不已。

而今天,小丁在第一节就获得了出场机会:首节还有1分半时,8号丁彦雨航披挂上场,而他第一次接球,就在三分线外果断出手,一道漂亮的弧线,三分命中!

第二节一上来,小丁在低位接球,转身后一个虚晃,晃飞了身前的防守人。小丁换步上篮得手,一招梦幻脚步再次引来全场欢呼。两个回合后,小丁单打去年的扣篮大赛亚军小德里克-琼斯制造犯规,两罚一中。随后小牛后卫上篮不中,篮下的丁彦雨航补篮得手——只打了5分钟,小丁便独得8分。

除了得分,小丁的篮板也是可圈可点,除了补篮,他也抢下了两个后场篮板。第二节也打了超过半节时间。而在第三节,小丁又在还有3分40秒时登场,可惜的是,这次他对位4号秀约什-杰克逊并没有占到便宜,反而两次失误。之后他的外线也频繁接到出手机会,只是这几次试投也都没能投进。

最终小丁的出场时间定格在了12分01秒,比上一场出场时间多。9投3中,其中三分5中1,罚球2中1,拿下8分4篮板。从数据上来看,虽然效率下降,但在场上更加从容,也更加果断。而小丁已经彻底赢得了球迷的喜爱,就连他站在场边都是不断的打气鼓励的声音。相信小丁可以接着这股势头,越战越勇,有更大的进步。

欧阳焱 本文来源:网易体育 作者:里多责任编辑:欧阳焱_NS4899

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017