注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

光大银行有问题  

2017-07-01 10:30:23|  分类: 特列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您好:感谢您对银监局工作的关心和支持!您所反映的问题建议与光大银行信访处置部门联络,电话号码:0451-87315508.

在2017-06-13 12:25:01,yuhongbo555888yuhongbo555888@163.com写道:

2017年6月13日上午10左右我到道外滨江街光大银行取钱,只输入一次柜台工作人员就张口说密码错误已锁死,后要我身份证说共有三次机会,能看出来很急切要给我办解密服务。我相信我的密码没错,怀疑银行为了蝇头小利侵犯储户的合法权益,亵渎法律。理由如下:
1我的卡是和证券公司捆绑的,以前在光大银行道外的两个营业部都发生过奇怪的事情(存钱后在银行往证券公司赚钱,同样的密码在银行就转不了,其经办的工作人员说是密码错误。可我回到家以后自己用同样的密码在电脑里就能转)
2密码输入次数有问题。我记得没有身份证是3次,有身份证是5次,这次办理其工作人员只给3次机会.
3密码输入次数规定有问题,只给2次机会,3次就锁死。目的就是延误储户取钱,为了蝇头小利很可能耽误储户的大事。希望有关部门公平的解决此事。
4设备有问题,只有密码输入设备而没有其他设备。密码输入设备的作用应该是保障储户的资金安全,如果成为储户取钱的障碍就没有设置的必要了。为何不设置其他取钱设备?比如指纹系统(社保已采用),虹膜系统(扫描眼睛),请有关部门为有急事的储户着想尽快公平快速的解决此事,并积极调查我这次取钱经历,光大银行的工作人员是否存在欺诈·········
                                                                                                                             谢谢 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017