注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

早报:两股拟10转增10 三峡新材半年报业绩暴增42倍  

2017-07-14 11:47:10|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早报:两股拟10转增10 三峡新材半年报业绩暴增42倍


来源:A股情报

早报:两股拟10转增10 三峡新材半年报业绩暴增42倍 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


凤凰财经讯 上市公司进入半年报披露期,拟高送转及业绩预增个股备受关注;今日三圣股份、杭州园林两只个股公告称拟10转增10;另外,三峡新材披露半年报显示净利润181,811,928.21元,同比增长4,185.58%,即暴增42倍;首钢股份披露半年度业绩预告。公司预计2017年上半年实现盈利90000万元-95000万元,比上年同期增长5371.12%-5675.08%,其他业绩暴增股见下文:

两公司披露高送转预案

三圣股份:公司控股股东、实际控制人潘先文提议2017年半年度利润分配预案为以截至2017年6月30日总股本216,000,000股为基数,以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

杭州园林:披露半年度业绩预告。公司预计2017年上半年盈利1250万元-1350万元,比上年同期增长21.03%-30.71%。公司实际控制人、董事长何韦提议2017年中期高比例送转方案为以现有总股本64,000,000股为基数进行资本公积金转增股本,向全体股东每10股转增10股。

业绩暴增个股:

荣安地产:披露半年度业绩预告。公司预计2017年上半年实现盈利44000.00万元-48000.00万元,比上年同期上升2346.16% -2568.53%。

上峰水泥:披露半年度业绩预告。公司预计2017年上半年实现盈利25,000.00-26,500.00万元,比上年同期增长1572%-1672%。

柳工:披露半年度业绩预告。公司预计2017年上半年盈利23,821万元-24,620万元,比上年同期上升1390%-1440%。

东百集团:披露半年度业绩预告。经公司财务部门初步测算,预计2017 年半年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加780%到830%。

鞍钢股份:披露半年度业绩预告。公司预计2017年上半年实现盈利约人民币1,823百万元,上年同期为盈利人民币300百万元。

桂林旅游:披露半年度业绩预告。公司预计2017年上半年实现盈利约2,900万元,比上年同期增长约527%。

新莱应材:披露半年度业绩预告。公司预计2017年上半年盈利1200.00万元-1260.00万元,比上年同期上升395.66%-420.45%。此外,公司董事、控股股东及实际控制人的一致行动人、持股5%以上股东李柏桦,控股股东及实际控制人的一致行动人、持股5%以上股东李柏元计划自2017年7月14日起12个月内,通过法律法规允许的方式(包括但不限于集中竞价和大宗交易等)择机通过二级市场增持公司股份,累计增持金额为每人不低于人民币1,000万元。

铜陵有色:披露半年度业绩预告。公司预计2017年上半年盈利22,000万元-24,000万元,比上年同期增长376%-419%。

常山股份:披露半年度业绩预告。公司预计2017年上半年实现扭亏为盈,预计盈利5000万元-5300万元,比上年同期增长371.15%-387.42%。

中泰化学:发布半年度业绩预告修正公告。公司修正后的上半年预计业绩为盈利123,000万元-128,000万元,比上年同期增长351.81%-370.17%。

中国重汽:披露半年度业绩预告。公司预计2017年上半年实现盈利46,500万元-54,500万元,比上年同期增长190%-240%。

理邦仪器:披露半年度业绩预告。公司预计2017年上半年盈利4,514.70万元-5,191.91万元,比上年同期上升100%-130%。

金龙机电:披露半年度业绩预告。公司预计2017年上半年盈利22,258.69万元-25,968.47万元,比上年同期上升80%-110%。

京东方A:披露半年度业绩预告。公司预计2017年上半年实现扭亏为盈,预计盈利420,000万元-450,000万元,上年同期为亏损51,647万元。

*ST钒钛:披露半年度业绩预告。公司预计2017年上半年实现扭亏为盈,预计盈利37,000万元-45,000万元,上年同期为亏损83,629万元。

青龙管业:发布半年度业绩预告修正公告。公司修正后的上半年预计业绩为亏损4,270万元至4,295万元。公司2017年一季报中预计的2017年1-6月归属于上市公司股东的净利润为915.04万元至943.64万元,比上年同期增长1500%至1550%。业绩变动原因为子公司宁夏青龙小额贷款有限公司计提的贷款损失准备大幅超过预期;产品销售收入低于一季报披露时预计的情况;原材料价格上涨,产品的销售毛利率低于上年同期。

巨化股份:披露半年度业绩快报。公司2017年上半年实现营业总收入6,492,874,713.15元,同比增长30.89%;归属于上市公司股东的净利润526,002,276.15元,同比增长978.48%。

一、证券要闻

【政策面】

发改委召集五大发电集团开会 电企上半年盈利堪忧

近日,发改委召集五大发电集团开会了解煤炭供应等相关情况。尽管从7月1日起上网电价开始上调,电企亏损状况有所缓解,但是今年上半年,煤价同比大幅上升,电企盈利堪忧。长源电力、皖能电力和深南电A预计上半年亏损;华电国际、赣能股份预计上半年净利润同比下降。业内认为,受国家继续推进供给侧改革影响,煤炭供应持续偏紧态势,煤价维持高位,电企成本大增,电价不能完全覆盖经营成本导致电企亏损。

人民日报:部分领域风险隐患仍在积聚 防范股市大幅波动风险

人民日报刊发中国宏观经济研究院文章称,当前,我国经济发展长期积累的深层次结构性矛盾尚未得到根本性缓解,部分领域风险隐患仍在积聚。在金融领域,商业银行不良贷款率持续上升,企业债券违约现象明显增多,人民币汇率稳定压力依然较大,银行风险、信用风险和资本外流风险值得关注。在财政领域,地方财政明显减收,财政收支矛盾较大。在房地产领域,一二线城市房价快速上涨推动资产泡沫形成,三四线城市去库存压力仍然较大。当前应加强风险隐患防范,推动市场健康发展。进一步强化风险监测和预警,加强跨市场联防联控,防止市场间风险“交叉感染”诱发系统性风险。稳定房地产市场发展预期,防范股市大幅波动风险,防控债市信用违约风险。

新华社:用“组合拳”打好央企改革“下半场”

新华社发布时评称,当前国有企业改革进入“施工高峰期”,难度更大、头绪更多、挑战不少。在巩固现有成果基础上,打好全年改革攻坚战,必须继续坚持问题导向,持续加大改革“组合拳”力度,在重点领域和关键环节尽快取得新的进展和突破。建立现代企业制度是国企改革方向,必须一以贯之。推动央企由“大而全”向“专而精”转变,要在推进供给侧结构性改革上下功夫,持续瘦身健体、提质增效。以混合所有制改革为突破口,激发国企发展活力,放大国有资本功能。抓住上半年央企运营超预期的有利时机,坚持向纵深推进改革,将为正处于“爬坡过坎、滚石上山”关键阶段的国资国企发展注入更加充沛的动能。

保监会副主席陈文辉:有序处置风险确保行业稳定健康发展

保监会副主席陈文辉称当前保险业面临流动性、资金运用、资本不实等风险,个别激进公司在经营中没有资产负债匹配概念,短钱长配,盲目投资,一旦遇到产品停售、非正常退保和满期给付等情况,现金流容易出问题。保险行业处于风险防控的关键时期,短期看个别激进公司要瘦身来化解现金流风险。这些公司在二级市场持有很多优质资产,且与自身主营业务协同效应不强,可以通过大宗交易进行转让,既能减轻资产端压力,缓解现金流“饥渴”症状,又不会造成资本市场剧烈波动。保监会将引导保险资金流向国家重大战略和基础设施建设,提高保险服务实体经济的水平。

【市场面】

两市融资余额三连升 增加14.14亿元

截至7月12日,上交所融资余额报5159.30亿元,较前一交易日增加6.01亿元;深交所融资余额报3683.15亿元,较前一交易日增加8.13亿元;两市合计8842.46亿元,增加14.14亿元。

新华社点评保险业回归:挣快钱的套路不灵了 想吃樱桃先栽树

新华社发文称,有的保险公司长期依靠股东“输血”,套路就是“业务膨胀——增资——再膨胀——再增资”,最终膨胀为保险业的一个“脓包”,危害“身体”健康。乱象和风险面前,监管对症下药。上半年,非寿险投资型业务试点被叫停,中短存续期产品“瘦身”,万能险期限拉长,违规保险机构相关业务和投资资格被停掉……“空子”陆续被堵上,“脓包”逐个被挤破。一些保险公司挣快钱的套路不灵了,在保险业要干好保险的事。保险业正处在转型的关键时期,对保险公司来说,是机遇也是挑战。

二、热点事件

万达文旅城注册资本增加 疑为与融创632亿交易铺路

与融创敲定632亿元交易后,7月11日、12日,合肥万达城投资有限公司、重庆万达城投资有限公司陆续发生注册资本变动,合肥万达城注册资本由5亿元再次变更为20亿元,重庆公司由5亿元增加至30亿元。今年6月,无锡、合肥、重庆等地万达城均发生减资,分别将40亿元、20亿元和10亿元注册资本调整至5亿元。此前万达宣布以注册资本金的91%即295.75亿元,将13个文旅项目的91%股权转让给融创。

乐视:贾跃亭极可能一两周内回国 具体时间要看美国事务进展

针对贾跃亭即将回国的消息,乐视方面7月13日回复澎湃新闻称,“贾总将于近期回国,极有可能在一两周内,具体时间根据美国事宜进展而定。”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017