注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

U23亚预赛-中国破门乏术0-0闷平柬埔寨 给足协记大功  

2017-07-20 10:00:56|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

U23亚预赛-中国破门乏术0-0闷平柬埔寨 对方曾中柱

2017-07-19 21:27:48 来源: 网易体育举报

网易体育7月19日报道:

北京时间7月19日19点30分,U23亚洲杯预选赛,中国队首战客场0比0战平柬埔寨队,对方球员孟曾经在上半场有一脚任意球击中门柱。

U23亚预赛-中国0-0闷平柬埔寨 对方曾任意球中柱

第5分钟,邓涵文右路带球内切,禁区前沿左脚冷射打偏。第17分钟,索特罗特左侧带球突破,回做到禁区外围,菲林后插上右脚怒射打飞。第20分钟,柬埔寨右侧战术角球,范德特低平球横传点球点附近,皮萨后插上右脚劲射,皮球略微高出门楣。第24分钟,柬埔寨前场右侧的任意球机会,孟左脚半高球偷袭球门远角,皮球从门前掠过,击中左侧立柱后弹出。

U23亚预赛-中国破门乏术0-0闷平柬埔寨 对方曾中柱

第40分钟,姚均晟分球,李帅右路强吃对方边卫,沉底挑传远门柱,向柏旭力压柬埔寨中卫,头球冲顶偏出,虽然抢到点,但没让对方门将做出扑救,但这仍然是中国队上半场威胁最大的攻门。第42分钟,蒂瓦背后凶狠放铲犯规,吃到黄牌。第45分钟,唐诗禁区线附近扣过对方后卫,左脚弧线球兜远端上角,皮球球速太慢,被对方门将轻松摘到。上半场战罢,两队互交白卷。

易边再战,第54分钟,中国队右侧角球,姚均晟将球罚到禁区中央,高准翼头球摆渡,邓涵文小禁区边缘后插上爆射!竟然高了!第72分钟,柬埔寨后卫解围不远,姚均晟后插上,禁区前沿左脚劲射,皮球角度太正,被柬埔寨门将稳稳没收。第75分钟,柬埔寨前锋范德特因伤被换下。第74分钟,张修维右路带球突破,回做到禁区前沿,胡靖航张弓搭箭来一脚远射,又是飞机!

第79分钟,中国队左侧角球,姚均晟将球吊到禁区中央,中卫刘奕鸣高高跃起头球冲顶高出。第83分钟,中国队前场左侧的任意球机会,姚均晟左脚弧线球发到小禁区边缘,刘奕鸣后排前冲,头槌冲顶高出门框范围。全场比赛结束,两队均没能进球。

双方名单:

中国队:12-赵天赐;14-李帅(46分钟6-岳鑫)、13-刘奕鸣、21-高准翼、19-邓涵文;10-张修维、11-姚均晟、22-胡靖航、7-唐诗、16-高海生(63分钟2-李晓明);8-向柏旭(59分钟9-杨立瑜)

柬埔寨:22-西雷拉特;3-索特罗特、4-博利、5-维萨尔、6-皮萨、7-蒂瓦、8-菲林、10-索达维德、16-波尔罗特、19-范德特(75分钟 12-昌查夫)、23-孟

张泽农 本文来源:网易体育 作者:远风责任编辑:李思明_ BJS2696

国青踢不过柬埔寨有征兆:2业余失误比业余还业余

2017-07-20 08:23:15 来源: 网易体育举报

网易体育7月19日报道:

7月19日19点30,U23亚洲杯第一轮,中国U23首战对阵东道主柬埔寨队,半场双方战成0-0,中国队毫无优势,甚至在上半时出现了两次罚球门球违例,不禁令观战的球迷吐槽“中超不让你们上才对!”

本场比赛为本届比赛中国U23首度亮相,在下午比赛中,同组对手日本8-0大胜菲律宾,因此著名记者马德兴表示本场比赛正常发挥的中国队应该是4-0起,但在亚洲赛场上没有一个东道主是好对付的。

国青踢不过柬埔寨有征兆:2业余失误比业余还业余

上半场最有威胁的一次进攻就来自柬埔寨队的定位球,第23分钟,中国左后卫李帅防守犯规送给对方任意球机会,皮球罚出后,沿着一条诡异的弧线滑门而过击中了中国队右侧立柱弹出底线,此球也惊出了中国门将赵天赐一身冷汗。

国青踢不过柬埔寨有征兆:2业余失误比业余还业余

国青踢不过柬埔寨有征兆:2业余失误比业余还业余

也许是面对弱旅却无法取得场面和比分上的优势,中国U23球员还在上半时两次开球门球违例,一次踢球门球没能出禁区,一次赵天赐没将球摆稳就踢出,对于已经踢上中超的他们来说,这种失误几乎是只有没有比赛经验的足球初学者才会出现的。

对于中国队半场糟糕的表现,不少网友纷纷评论道:中超不让你们上才对;亚洲劲旅柬埔寨;日本队让中国两岁,中国也踢不过。也许网友的评论过于刻薄,但国青上半时的表现实在糟糕,如果中场马达洛尼不做出一些改变的话,中国队首战很可能无法拿下东道主,没想到,最后双方确实0-0战平。

李思明 本文来源:网易体育 作者:麦肯嘻责任编辑:李思明_ BJS2696

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017