注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

西安一酒店开业遭十几人打砸 持续近半个小时 约一个小时后民警才赶到现场  

2017-07-06 11:12:03|  分类: 法制新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西安一酒店开业遭十几人打砸 持续近半个小时

2017-07-06 01:02:11 来源: 华商报(西安)举报

(原标题:酒店开业第一天莫名遭十几人打砸)

华商报讯 昨日,西安莲湖区丰禾路,一酒店开业时遭莫名打砸,十几名工作人员受伤,其中两人伤势严重。目前,警方介入调查。

>>顾客

溅起的酒瓶碎片把我的脚都划破了

昨日下午,华商报记者在丰禾路太奥广场的国力酒店门前看到,红地毯两边的花篮被砸得凌乱不堪,酒店玻璃大门被砸变形,前台上的物品包括电脑和银行POS机砸碎在地,倒塌的花瓶、绿植散乱一地,几名惊恐未定的女员工蹲在地上哭泣。

下午3时30分,120急救车赶到,将酒店两名被打受伤较重的人员拉走。

来西安旅游的王女士说,当日经朋友介绍来这家酒店消费,刚吃完饭约下午2时,突然听到一楼有人大声吵架,她下楼看到十几名不明身份的人闯进酒店大厅,见人就打,她特别害怕就赶紧躲到前台后面,没想到这些人连前台都砸,溅起的酒瓶碎片还把她的脚划破了。王女士说,她一边打电话报警,一边往地下室里跑,约一个小时后民警赶到现场。

王女士一边流泪一边告诉华商报记者,她爱好旅游,已经来西安多次了,没想到这次来会竟遇到这种事情——大白天有人闯入酒店打砸伤人。

>>酒店

十几名员工受伤

两人伤势较重

据酒店负责人介绍,他们原来在云南做生意,于去年来西安投资了这家酒店。前期装修花了两千多万元,相关手续齐全,选择在7月5日开业。

该负责人说,上午开业时还正常,没想到下午2点左右,突然闯进十几名不明身份的人员,进酒店就砸。酒店工作人员上前劝说,但这些人见谁打谁,见啥砸啥,嘴里还叫嚣着明天就让酒店关门,以后永远进不了莲湖区,进不了丰禾路做生意。

酒店无奈喊来太奥广场的物业保安,但这些人看到保安也打。就这样,酒店十几名工作人员不同程度受伤,两名伤势较重的被120接到医院。更重要的是,还有一些顾客前来正常消费也被打了,这让酒店方无法跟消费者交代。

华商报记者查看酒店监控,显示这十几名不明身份人员见人就打,酒店方出面劝阻的人被打伤,这样持续打砸近半个小时后扬长而去。据酒店旁边一个商店老板说,他们在这里做生意两年了,中午突然来人把酒店给砸了,为安全起见他把店也关了一下。该商店主介绍,当时有十几人进酒店打砸,马路旁边还有十几名年轻人蹲着。


目前,西安市公安局莲湖分局红庙坡派出所已介入调查。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017