注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

小丁再新高13分完美收官 三分终开张送绝杀助攻 前途光明  

2017-07-07 10:44:54|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小丁再新高13分完美收官 三分终开张送绝杀助攻

2017-07-07 04:24:37 来源: 网易体育举报

网易体育7月7日报道:

在NBA奥兰多夏季联赛的最后一场比赛里,小牛凭借着莫特利的绝杀以83-81击败活塞夺得冠军,在这场比赛里中国球员丁彦雨航继续发挥出色,他拿下了13分,再次创造了个人得分的新高,而且最后一球也是来自丁彦雨航的助攻。

小丁再新高13分完美收官 三分终开张送绝杀助攻

第一场8分,第二场仅1分,第三场小丁表现全面,拿下了9分5篮板4助攻,而第四场,小丁拿下首个两位数得分10分,也让球队改变计划,让他继续留在奥兰多尽情发挥。

本场小丁依然作为绝对主力首发出场。他打得明显更加从容。而一直没有找到的三分手感,在今天开场不久,小丁便在三分线外获得机会,他果敢出手,球空心命中,这也是他夏季联赛以来的第一个三分球。随后小丁佯装出手,却直塞给了跟进的莫特利,后者篮下无人防守,轻松扣篮得手。

在这种情况下,小丁的状态越发神勇,他第二节连续制造了4次罚球,并在第三节外线停球,突然拔起再次命中三分!此时他已经拿下了10分,而后,丁彦雨航强行突破,面对着去年的首轮秀埃伦森对抗之后上篮,球进并且加罚!加罚命中后,小丁已经来到13分。

按照惯例,第四节主力要休息,决赛也不例外。但小牛的替补们将比分追平,在最后关头,小丁又被替换上场,并执行了几次进攻。在加时赛最后一攻不到6秒时,小丁持球突破,面对对方双人包夹,小丁分给了跟进的莫特利,莫特利抛投命中,也就是这个球,小牛完成绝杀,捧起了奥兰多夏季联赛的冠军。

全场小丁获得了29分23秒的最长出场时间,他7投3中,其中三分球3投2中,罚球6中5,拿下了13分的得分新高,并有3篮板2助攻和2次抢断。能够以连续上升的状态,并且捧得冠军,对小丁的自信心提升是有极大帮助的,也预祝他在接下来的拉斯维加斯夏季联赛里,同样能有如此出色的发挥。

欧阳焱 本文来源:网易体育 作者:里多责任编辑:欧阳焱_NS4899

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017