注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

多家券商翻多养鸡股 益生股份等5股喜迎拐点  

2017-07-07 11:33:56|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多家券商翻多养鸡股 益生股份等5股喜迎拐点

2017-07-07 07:16:02 和讯股票  MM

  精准预判:大盘见底前夕坚定看好【 涨停股早知道 】

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 本周养鸡股表现不俗,益生股份(002458,股吧)、民和股份(002234,股吧)等累计涨幅均超过15%。

  2017年以来养鸡行业景气一直处于历史低位,近期安信证券、华创证券等多家券商开始翻多。

  安信证券农业首席分析师李佳丰给出了3条推荐逻辑,首先从产业周期角度看,本轮鸡周期价格上涨高度确定;其次从时间点看,产能出清已加速,价格拐点临近;最后持续性方面,父母代销量连续大幅下降,行情持续性强。

  华创证券指出,父母代鸡苗价格已基本处于历史最低水平。预计在产父母代种鸡存栏量将持续下行,2017Q4父母代鸡苗价格有望企稳回升。

  投资机会方面,安信首推民和股份、益生股份、圣农发展(002299,股吧),其次仙坛股份(002746,股吧)、禾丰牧业(603609,股吧)。华创也力荐益生股份、民和股份。

  关于介入时点,安信称,当前时点产能预期加速,周期拐点显现,但是价格还在低位期,因此坚定翻多养鸡股,也比较看好整个禽板块股票的投资机会。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017