注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

19岁少女遭黑帮轮番凌辱生下死胎,却被女法官依法判刑30年?  

2017-07-09 12:24:45|  分类: 外国社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

19岁少女遭黑帮轮番凌辱生下死胎,却被女法官依法判刑30年?

2017-07-08 21:00来源:英国报姐

原标题:19岁少女遭黑帮轮番凌辱生下死胎,却被女法官依法判刑30年?

不知道大家有没有听过萨尔多瓦这个地方,是一个位于中美洲的小国,和咱们的长春市差不多大。

可就是这么一个小地方,却危机四伏,是美洲大陆上暴力最泛滥的国家之一。在这里,黑帮横行,充斥着各种血腥和暴力,就连政府都拿这些人没办法…

而在这种环境下,最悲惨的莫过于普通民众。经常有平民被黑帮成员杀害,女性就更加悲惨,随时可能被他们强暴和殴打,19岁的Evelyn Beatriz Hernandez Cruz就是众多受害者中的一个。

19岁的Evelyn本来是一个普通的高中生,此前的她和其他女高中生一样,过着正常平静的生活。

直到有一天,一群黑帮成员出现在了她的面前,用言语和武力胁迫她与他们发生性关系,身单力薄的Evelyn根本没有选择,唯有妥协…

在接下来的几个月,Evelyn一直被这些黑帮成员反复强暴,她曾经想过说出这件事。但是自己的父母都是普通民众,政府又他们没办法,她害怕被报复,于是选择继续妥协…

她安慰自己只要读完高中毕了业,就可以离开这里,挣脱这场噩梦,那时的她根本没有想到,这场噩梦可能永远都不会结束…

之后的日子里,Evelyn像往常一样照常上学,那段时间她经常会感觉到背部和腹部隐隐作痛,当时的她只是以为是身体不适,并没有在意…

可是,突然有一天,她的肚子剧痛难忍,她急忙跑到附近的厕所,经历了漫长而强烈的腹痛之后,Evelyn惊呆了,她竟然生出来一个婴儿,只不过孩子并没有哭闹,一动不动,没有任何生命迹象

那时,Evelyn才知道,原来自己怀孕了。不过那时的她已经顾不上别的了,生产过后的她身体严重虚脱,她用尽全身力气走回了家。母亲见到面容憔悴的女儿,不知所措,赶紧把她送到了医院…

因为生产,Evelyn患有尿路感染和贫血,在医院接受治疗。同时,了解情况后,医院选择了报警,经过询问后,警察在厕所内找到了已经死亡的胎儿…

自己被强暴后怀孕了,孩子又不幸夭折,Evelyn遭受了身心上的双重打击。可是让她没想到的是,接下来等待她的是更残酷的现实…

大病初愈的她刚刚出院,就被警察拘留,警方认为是她杀死了自己的孩子,对她进行控诉。

根据调查结果,Evelyn生产时,孩子只有32周大,属于早产。但是,法医并不能确定,婴儿是在出生前还是出生后死亡的…

但是控诉方认为,是Evelyn不想要这个孩子,所以在怀孕之后,没有去做产前的护理,故意导致自己早产,之后把孩子扔进了厕所。

面对着指责,Evelyn坚称自己直到最后一刻才知道自己怀孕了,不然她不会冒着生命危险去厕所生产,同时她还说孩子生下来时就已经死了…

可就在这个证据并不充分的情况下,女法官却选择无条件相信检方的看法,认为Evelyn在怀孕之后没有做产前护理,导致孩子早产死亡,判处她30年监禁,同时认为她的母亲可能也是帮凶…

Evelyn无论如何也没想到,自己被人强暴怀孕,早产失去了孩子,差点连命都丢了,经历了这一切之后,自己得到的竟然是30年的监禁。

对于一个19岁的姑娘来说,她这一生都已经毁了

在萨尔多瓦,女性堕胎是违法的,这里规定无论在什么情况下,女人都不可以堕胎,世界上这样的国家有五个,它就是其中之一。

法律规定,只要怀孕就必须生产,即便是被强奸,被贩卖,甚至在可能因为生产而危及性命的情况下也如是,要么“生”,要么死…

如果有人被发现有堕胎的行为,这些姑娘最高会被判处50年的监禁,而协助流产的医生也会被判处12年的监禁。

在生育的问题上,这些女孩根本没有自己做主的权利,做母亲本来是一件快乐的事,在她们身上却变成了枷锁和负担…

同时,他们不仅要求女性必须生下孩子,而且还不能让孩子流产死去,一旦因为意外导致孩子流产,就可能会以谋杀罪进行判处…

可是,在这个不稳定的社会背景下,许多女性在怀孕期间都无法获得良好的产前护理,很多女性因为缺乏医疗条件患上妇科疾病,导致流产,甚至丧命。

即便从鬼门关上回来,也可能因为自己意外流产,被人扣上谋杀的罪名,痛失骨肉加上牢狱之灾,很难想象她们内心是多么的煎熬…

长期以来,人们一直在努力改变这种现状,要求停止这种对女性权益的践踏,许多女性走上街头,对这种毫无人道的法律进行抨击和抵制,呼吁堕胎合法化。但是至今政府也没有修改整条法律…

不过,在相关团体的呼吁下,有一些因为流产而被判入狱的女性得以减刑和释放,让人们看到了些许希望。不过就在今天,Evelyn再次因此被关入监狱…

听闻了Evelyn的判决,许多人都坐不住了,在没有确凿证据的情况下,法官凭借着自己的主观判断,将一个被人强暴怀孕的女孩送入了监狱。

法院并不是基于证据下达的判决,而仅仅是因为孩子死了就认定是她的责任,这不仅是对女性的侮辱,更是对法律的践踏…

人们纷纷声援Evelyn,要求法院给予公正的判决,还女孩一个清白。可是对于人们的呼声,政府和法院却选择了无视,Evelyn目前依然被关在监狱里,绝望地等待着,不知何时才能洗脱罪名…

不过,Evelyn的律师和社会各界都表示会继续上诉,支持Evelyn,直到让她重获自由为止…

法律本应该伸张正义,保护守法公民不受侵害。但是人们却眼睁睁看着一个19岁的姑娘因为流产被关进了监狱,而强暴的她的人却依然逍遥法外。

希望在各方的努力下,萨尔迪瓦能早日废除这条荒唐的法律,让Evelyn和其他女孩不必再担惊受怕,自由生活在这个国度。

责任编辑:李年茜 UN899

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017