注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

中国男篮蓝队在亚洲杯首战折戟 真心后悔在欧洲拉练 竟差点忘了怎样和小个球队比赛  

2017-08-10 11:48:25|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭艾伦:被罚下真心后悔 周鹏:遗憾未能完成大逆转


来源:凤凰体育

中国男篮蓝队在亚洲杯首战折戟 真心后悔在欧洲拉练 竟差点忘了怎样和小个球队比赛 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


null

郭艾伦

北京时间8月10日,中国男篮蓝队在亚洲杯首战折戟,他们在末节一度反超比分情况下,最后时刻崩盘输给菲律宾队。对此,蓝队众将士在赛后也是积极反省,核心郭艾伦对于自己被罚下极为后悔,而队长周鹏则遗憾未能完成大逆转。

由于易建联因腿伤未能随队出征亚洲杯,郭艾伦成为绝对的核心领袖。奈何,郭艾伦固然在首战奉献18分5助攻,尤其是下半场独得14分率队一度完成比分反超。不过郭艾伦上半场的犯规麻烦,让他在末节吃到第5次犯规时,直接犯满离场导致蓝队最后4分钟颗粒无收,也是输球的关键转折点。

郭艾伦的离场让蓝队在最后时刻吞下一波0-12,对此郭艾伦赛后在微博表示,“记忆里很久没有被罚下过的比赛了,那一刻真不想下场,真想继续打。现在心里憋着一股气没出去,今天真心后悔!唉!”

null

周鹏

除此之外,另一位领袖周鹏则表示,“最终没有完成大逆转,很遗憾!自我总结:上半场挖坑太深,随着大家对于比赛的适应,慢慢的找回了节奏!能把比分追回来拖入焦灼期已经不易!比赛已经过去,接下来还是要做好下一场的比赛准备!全力以赴争取胜利!GO China!!!”在首场比赛,周鹏贡献17分3篮板3助攻,成为郭艾伦之外表现最出色球员。

内线表现最出色的胡金秋在总结失利时,也谈到,“输掉这场比赛真的很遗憾,开局阶段没有适应裁判的吹罚尺度,出现了太多没必要的失误,没有找到进攻的节奏。”首战失败当然不是末日,但之后面对卡塔尔队与伊拉克队的两场比赛,无疑是蓝队必须拿下的战役,否则想跻身复赛争夺八强席位都难。

(浮生)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017