注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

恒大以7-2的比分大胜富力 没有赌球这分数我是不信  

2017-08-02 11:08:38|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5球狂胜后斯科拉里提前1分钟退场 老头压力太大!
2017-08-02 07:57:27 来源: 网易体育 举报
5959
易信
微信
QQ空间
微博
更多
网易体育8月2日报道:
足协杯8强战次回合广州德比中,恒大以7-2的比分大胜富力,以9-6的总比分逆袭闯入4强。这场德比战早早失去了悬念,斯科拉里没等比赛结束就提前退场,尽情宣泄此前的巨大压力。
5球狂胜后斯科拉里提前1分钟退场 老头压力太大!
当比赛进入第90分钟时,第四官员金京元举起了补时4分钟的牌子,当时的比分已经变为了7-2。恒大以5球的优势遥遥领先,比赛胜负早已没了悬念,而且总比分以3球优势超出,剩余的时间已经没有任何意义。
当比赛进行到补时最后一分钟时,斯科拉里提前退场,头也不回的径直走回休息室,无心在关注场上的局势,体现出极强的性格,而大菲尔的助手与富力主帅斯托伊科维奇完成了赛后握手仪式。
外人很难想象斯科拉里承受的巨大压力。在整个7月份,恒大打了6场比赛输了4场,只有1场胜绩,外界都将斯科拉里列为下一位下课的中超主帅。不过斯科拉里顶了过来,同时巴西老头运气也不错,恒大在联赛中给了上港3次赶超的机会,博阿斯的球队都没有抓住,恒大依旧占据联赛榜首位置。
昨晚的足协杯是恒大8月份的首场比赛,斯科拉里率队以一场逆袭杀入足协杯4强。一切都没有变!恒大还是联赛榜首,足协杯进了4强,恒大继续向4冠王的目标迈进。昨晚的7-2大胜可让斯科拉里彻底释放了压力,赛后提前退场也不足为奇。赛后斯科拉里说出了“恒大为何能代表中国,这场胜利就是原因”的言论,可见巴西老头儿此前实在是憋坏了!
李旭 本文来源:网易体育 作者:滨腾责任编辑:李旭_NS4308
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017