注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

李冰冰谈小16岁姐弟恋:我已经足够强大 不惧失败  

2017-10-15 11:03:18|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李冰冰谈小16岁姐弟恋:我已经足够强大 不惧失败

2017-10-15 09:12:00华商报分享
参与

李冰冰谈小16岁姐弟恋:我已经足够强大 不惧失败

  华商网-华商报10月14日报道  近日,李冰冰在接受采访时,首次公开谈论那个比她年轻了16岁的男朋友。

  以前,李冰冰做访问时非常严肃,整个人看起来有点紧绷,就是不想浪费一丁点时间的那种状态。但认识了她10年的杂志编辑说,李冰冰变了,她竟然主动问记者,是不是想要知道她男朋友许文楠的事。

  她在访问当中这样说:“我已经足够强大,强大到能掌控自己的感情,不惧失败。到今天,我承担得起这样一段恋爱所有可能的各种结果。既然这样,为什么不试一试呢?”于是,她就恋爱了。

  这是一场年龄跨度比较大的姐弟恋,朋友会为李冰冰担心,怕她痴心错付,怕她浪费青春。但这些所谓的“劝告”,她统统都不放在心上,也许这么多年的单身生活已经让她厌倦了,这个时候碰巧出现了一个人,那就是他了。两人在朋友聚会当中相识,很随意,不是那种让人局促的相亲场面,对方不是圈内人,而是投资公司高管。相处之后,李冰冰觉得自己心态上的年龄跟对方一样,而她又在外貌上“超长待机”,从外表到内心,两人的距离都没有16岁那么“远”。

责编:王清妍
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017