注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

中国男足烧钱后17次冲世界大赛失败 国足国青国少全线崩盘  

2017-10-02 12:19:23|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国男足17次冲世界大赛失败 国足国青国少全线崩盘


来源:黑色柳丁

中国男足烧钱后17次冲世界大赛失败 国足国青国少全线崩盘 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


U-16男足亚少赛预赛H组末轮的一场比赛,中国U-16国少迎战韩国U-16国少。最终,中国队在打平可出线的形势下最终0-1告负。这也就意味着,中国队在输掉本场比赛后,无缘正赛阶段的比赛,也连续7次冲击世少赛失败!国足、国青、国少,中国男足依然全线崩盘。

中国男足

曾几何时,国足虽然成绩不佳,但是国青和国少还算得上是能撑住门面,然而,咱们的国少上一次出现在世少赛还是2005年的事情了。在此之后,国少一年年都在退步,别说冲出亚洲了,连亚少赛也进不去了。我们看看国少的坠落,2006年亚少赛,国少排名第6,无缘2007年韩国世少赛;2008年亚少赛,国少第9,无缘2009年尼日利亚世少赛;2010年亚少赛,3战2负1平小组垫底出局,无缘2011年墨西哥世少赛;2013年阿联酋世少赛,又是在亚洲举行,国少依然缺席;2014年亚少赛,国少前两轮就吃到两个0-3,惨淡出局;2016年的亚少赛,国少没能参加,2018年的亚少赛,国少还是未能入围!

也就是说,在2004年咱们国少夺得亚洲冠军后,之后7次从此世少赛全部失败!成绩从亚洲第一跌至亚洲第五,又跌至亚洲十名开外,现在,预赛都闯不过了。中国国少代表着中国足球的未来,然而这样的未来,我们看不到希望。

再看看国青。2005年世青赛上,“超白金一代”的表现让人刮目相看,但随后国青急速坠落。2006年亚青赛,国青第5,未能杀入四强,无缘加拿大世青赛;2008年亚青赛,国青第5,未能杀入四强,无缘埃及世青赛;2010年亚青赛,国青小组赛2胜1平头名出线,淘汰赛0-2朝鲜,无缘哥伦比亚世青赛;2012年亚青赛,国青小组赛三战皆负出局;2014年虽然杀入到淘汰赛,但依然被淘汰;2016年,国青又回到了熟悉的节奏,备受期待的97一代一场胜利都拿不到,连续6届无缘世青赛!

最后咱们说国足,这支球队的成绩外界都已经非常清楚了,2002年韩日世界杯之后,国足四次冲击世界杯失败。其中,2004年,德国世界杯亚洲区预选赛小组赛,国足在末战“默契”的7-0战胜香港,仍无法压到科威特晋级十强赛;2008年,仍旧是小组赛,国足1胜3平2负,小组赛垫底,再次无缘十强赛;2011年,国足临阵换帅,请来名帅卡马乔,可是依旧无法打破小组赛出局的宿命,两负伊拉克,早早成为看客。今年原本是杀入世界杯最好的机会,里皮的到来一度看到了希望,但是结果是虽然重回12强赛但依旧出局!

中国男子国字号队伍上次亮相世界级别的大赛还是2008年在咱们自家门口举行的奥运会,事实上咱们国奥一旦踢奥预赛成绩也是惨不忍睹。如果从世界杯、世青赛、世少赛这三项大赛来看,中国男足已经17次冲击未果了!这就是中国足球的现状,以及中国足球的未来。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017