注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

俄媒:中国四地机场在转机量方面成功进入世界前50名  

2017-10-02 12:34:35|  分类: 生活知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄媒:中国四地机场在转机量方面成功进入世界前50名

2017-09-30 15:13:00中国网分享
38参与

  据俄罗斯卫星网消息,英国Official Airline Guide旅游服务公司发布的《Megahubs International Index 2017》排行榜显示,香港国际机场、上海浦东国际机场、北京首都国际机场、广州白云国际机场在一年内明显提高了自己的排名,在转机量方面成功进入世界机场前50名。

  公司在制订排行榜时对国际航班计划转机或过境量和机场服务的飞行目的地数量进行了对比。共有50个机场进入榜单。

  香港国际机场排在第12位,上海浦东国际机场、北京首都国际机场、广州白云国际机场分列第23、31、32位。中国机场在一年内明显提高了自己的排名。2015年香港、北京、上海、广州这几个机场的排名分别是33、40、44、45名。

  排名第一的是伦敦希思罗机场。调查指出,在夏季的一天内该机场完成的转机量达7.2万。排名第二的是法兰克福机场,位列第三的是阿姆斯特丹史基浦机场。进入前五的还有芝加哥奥黑尔国际机场和多伦多皮尔逊国际机场。(南山)

责编:李圣依
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017