注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

刘欢捐款方式太吓人 但论慈善还是比不过他!  

2017-10-03 12:04:43|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘欢捐款方式太吓人 但论慈善还是比不过他!


来源:瓜皮娱乐

刘欢捐款方式太吓人 但论慈善还是比不过他! - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


爱的奉献,和慈善,一直都是中华民族传统美德。不管是在社会上,还是娱乐圈中,有的人喜欢低调行善,不刻意,不张扬,不炒作。而有的人做慈善,喜欢高调,喜欢炫耀。

在娱乐圈中,作为明星,作为公众人物,平时挣的确实比正常人多,所以捐款的数额也会比较大。看过很多明星的捐款事迹,捐款相片和视频,我来给你细说一下:

在一次视频中看到,刘欢的捐款方式不仅独特,还有点吓人,不过真的是太实在了。

虽然字迹不清,但很明显看出来是银行的袋子。这种直接提着银行手提袋就上来捐款的人,真是不多见!只能说刘欢这个捐款方式有点吓人啊!

可别小看刘欢的这个小袋子,后来的明细里先是刘欢可是捐了50万呢!而且就像是网友说的那样:刘欢看了想捐款!而且从来没有听过一次宣传/新闻/通稿强调刘欢捐了多少钱,一次都没有。

可以看的出来,刘欢虽然现在鲜少出现荧屏,但他也从没忘记过自己作为公众人物应该承担的责任。

赵本山对于做公益的慷慨是有目共睹的,在玉树抗震救灾中一捐就是200百万。

还有一次救灾捐款中,捐个100万做公益,也是从不心疼。平时挣的多,也从来不忘回馈社会。这在娱乐圈中真能这么慷慨解囊那这么多钱做公益的,也不多见。

其实说到捐款,做慈善的这样的事情,捐不捐都是自由的选择,哪怕你不捐,其实也没什么。

不过不知道大家记不记得去年芭莎慈善夜捐款的事件,现场明星云集,阵容庞大,几乎聚集了半个娱乐圈的明星们。可谓声势浩大。但捐款详细出来之后,也是满城风雨啊!

网友吐槽做的明细表

当时就激怒了不少网友,网上一片热议,很多网友都吐槽有的明星只是去蹭红毯博眼球的。

杨幂、刘诗诗、刘亦菲当时的当红小花旦也去了参加晚宴,打扮光鲜亮丽,美艳十足,红毯上可谓博得了不少眼球呢。可是,可是,最后捐款明细表上发现她们都没捐款。

还有邓超和娘娘孙俪这对娱乐圈逗比夫妇也去了现场, 但最后明细表上也没有他们的名单。还一度被吐槽是去蹭红毯不捐款,还一度被嘲“抠门”!

说到做公益,搞慈善,一场晚宴也不能代表什么。毕竟有的人喜欢做慈善低调,不张扬,晚会上没有捐,不代表他们私底下自己没有做公益。虽然做公益并不是一件值得高调的事情,但是有的人做的慈善还是应该让更多的人知道。

来说说最近多事之秋的周立波,就凭他的结婚礼金3800多万全部捐了,有中国梦想秀的舞台上每期捐十几二十万不等…娱乐圈波波,爱心满满!

不过说到做慈善,做公益,我只佩服古天乐!截止2015年底,他已经默默捐了80多所小学。

213000017a092f5340a5

2131000163b45e490387刘欢捐款方式太吓人 但论慈善还是比不过他! - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017