注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

揭秘涨停板:两市共36股涨停 次新加通信受到资金青睐  

2017-10-05 11:34:23|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘涨停板:两市共36股涨停 次新加通信受到资金青睐

涨停板揭秘腾讯证券2017-09-28 15:42
16评论收藏

腾讯证券讯 今日沪深两市股指集体小幅低开,随后沪指全天在平盘线下方维持震荡走势,全天振幅较昨日更小,波动不足9个点。深成指开盘后尝试走高,但尾盘也开始走弱。白酒、新能源汽车板块成为今天资金的首选,领涨两市各个板块。

今日共有36只非ST股涨停(剔除达涨停价未封涨停个股以及上市首日新股)。腾讯证券甄选部分涨停个股进行原因剖析,以便投资者后市决策。

【汽车板块】安凯客车:政策利好不断,下半年开始销量回暖

下半年以来,新能源汽车行业政策利好不断。而新能源汽车下半年以来销量回暖,行业需求大幅提升预期高涨。综合来看,2018年财政补贴不退坡,产业链成本将继续下降,整车销量和单车利润均有望提高、盈利弹性将持续提升。

对于新能源汽车整个产业链的后市机会,梳理券商研报发现,三大细分领域被机构普遍看好。1.新能源汽车整车,尤其是政策鼓励扶持的电动物流车投资机会。相关个股如比亚迪江淮汽车宇通客车国机汽车东风汽车;2.关注估值与业绩增速匹配的成长性零部件龙头。推荐星宇股份精锻科技东睦股份;3.动力电池及其关键原材料锂资源相关的上市公司,如坚瑞沃能、国轩高科亿纬锂能天齐锂业赣锋锂业洛阳钼业华友钴业等。

【次新股板块】拉夏贝尔、吉大通信、电工合金等26股:次新+通信受到资金青睐


【商业连锁】新华都:即将迎来消费旺季,行业仍处于蓝海


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017