注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

道路拓宽路灯却没挪走 司机夜驾撞灯杆竟被判担全责 弱势担责  

2017-10-06 12:29:50|  分类: 法制新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

道路拓宽路灯却没挪走 司机夜驾撞灯杆被判担全责

道路拓宽路灯却没挪走 司机夜驾撞灯杆竟被判担全责  弱势担责 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

马路中间立着一根路灯杆记者孙笑天 摄

本报讯(记者孙笑天)前天凌晨,的哥黄师傅驾车从高新大道右转进入光谷一路,就在他准备并入直道时,前方突然出现了一个路灯杆,他来不及反应,迎头撞上。这一撞,损失了3万元左右。

黄师傅今年35岁,开的士已有10多年。据他介绍,前天凌晨,他从武汉火车站送一位乘客到左岭新城小区。凌晨1点40多,他空车沿高新大道回市区,在光谷一路右转时,发生了事故。

黄师傅说,事发时天下着雨,他右转后准备并线进入直道,突然看到前方三米左右竖着一根路灯杆,完全来不及刹车,车子的右前方直接撞上了路灯杆,撞得面目全非,所幸人无大碍。

好好的道路上怎么会冒出根路灯杆?黄师傅报警求助。交警赶到现场后鉴定:单方面事故,黄师傅负全责,他不但要自己修车,还要承担对路灯杆造成的损失。

黄师傅把车子送到4S店检测发现,车子水箱、空调、大梁等严重损毁,几近报废,完全修好大概要花2万多元。他向路灯维护单位咨询得知,维修路灯杆的费用至少在4000元左右。而车子损坏,他不但无法上班赚钱,还要交租子钱。

黄师傅算了一笔账:这次事故,全加起来损失在3万元左右。对此,黄师傅觉得很冤,他认为,他是正常行驶在道路上,路灯杆才是这次事故的肇事方。

昨天上午10点,武汉晚报记者赶到事发现场看到,一根路灯杆立在马路中间,根部有撞击痕迹,路边,还扔着一块薄荷绿出租车前保险杠。记者沿高新大道与光谷一路交叉路口转了一圈发现,在事发路口附近,共有两根路灯杆竖在路中。

负责该路段路灯维护工作的物业公司王姓负责人称,事发路灯杆原本在人行道上,光谷一路道路拓宽工程施工,导致该路灯杆留在路中,已有个把月时间,施工方尚未进行迁移。黄师傅撞坏路灯杆,需要进行赔付,具体如何赔付要等物价部门评估定损。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017