注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

暴跌64%!楼市持续走弱仅钢筋混泥土的房子 将一文不值!----一文不值的文章也能上凤凰网  

2017-10-08 11:36:56|  分类: 时事论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暴跌64%!楼市持续走弱仅钢筋混泥土的房子 将一文不值!

2017年10月08日 08:21
暴跌64!楼市持续走弱仅钢筋混泥土的房子 将一文不值!----一文不值的文章也能上凤凰网 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

暴跌64!楼市持续走弱仅钢筋混泥土的房子 将一文不值!----一文不值的文章也能上凤凰网 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

近日,易居房地产研究院发布了《6月住宅成交报告》,据该报告的数据显示,在刚刚过去的6月份,其监测的全国50个主要,在一手房方面,已经出现连续3个月的环比下跌。

其中,尤其是以北京为首的一线城市,降温甚为严重,其中,最具代表性的北京,在今年上半年,全市一手房共网签16332套,比去年同时期暴跌了38.6%。

此外,作为环京楼市中的代表,廊坊同样也不例外,正所谓城门失火殃及池鱼,在北京楼市大幅下滑的趋势下,身处北京楼市大后方的廊坊,楼市成交量也开始大幅下降。以环比跌幅高达64%,领跑全国。

对此,易居研究院研究员赖勤表示,目前全国50个主要城市的新房成交面积,出现的连续3个月环比下跌。这表明,这轮楼市自北京3.17出台的最严楼市调控以来,政策效果可谓是立竿见影,整个楼市已经是完全得到了抑制。

此外,赖勤还表示,今年上半年,在调控最为严厉的一二线城市中,完全是起到了带头作用,其中,一线城市同比去年上半年增幅为-35%,二线城市同比增幅为-17%。因此,一二线城市的明显降温,带动了整个楼市的降温。

因此,根据这些数据来分析,已经实打实的印证了楼市的大幅降温,并且,这种降温趋势,还将继续持续。

当然,现在楼市面临大幅降温最关键的问题就是,现在的调控政策和金融环境,已经越来越紧,而在这些政策收紧之下,将直接导致楼市大幅降温,成交量大幅下降,房价也会应声下跌。所以,可以断定,未来的楼市市场会继续走弱。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017