注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

揭秘涨停板:两市共36股涨停 次新加通信受到资金青睐  

2017-10-09 10:40:11|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘涨停板:两市共36股涨停 次新加通信受到资金青睐

涨停板揭秘腾讯证券2017-09-28 15:42
16评论收藏

腾讯证券讯 今日沪深两市股指集体小幅低开,随后沪指全天在平盘线下方维持震荡走势,全天振幅较昨日更小,波动不足9个点。深成指开盘后尝试走高,但尾盘也开始走弱。白酒、新能源汽车板块成为今天资金的首选,领涨两市各个板块。

今日共有36只非ST股涨停(剔除达涨停价未封涨停个股以及上市首日新股)。腾讯证券甄选部分涨停个股进行原因剖析,以便投资者后市决策。

【汽车板块】安凯客车:政策利好不断,下半年开始销量回暖

下半年以来,新能源汽车行业政策利好不断。而新能源汽车下半年以来销量回暖,行业需求大幅提升预期高涨。综合来看,2018年财政补贴不退坡,产业链成本将继续下降,整车销量和单车利润均有望提高、盈利弹性将持续提升。

对于新能源汽车整个产业链的后市机会,梳理券商研报发现,三大细分领域被机构普遍看好。1.新能源汽车整车,尤其是政策鼓励扶持的电动物流车投资机会。相关个股如比亚迪江淮汽车宇通客车国机汽车东风汽车;2.关注估值与业绩增速匹配的成长性零部件龙头。推荐星宇股份精锻科技东睦股份;3.动力电池及其关键原材料锂资源相关的上市公司,如坚瑞沃能、国轩高科亿纬锂能天齐锂业赣锋锂业洛阳钼业华友钴业等。

【次新股板块】拉夏贝尔、吉大通信、电工合金等26股:次新+通信受到资金青睐

自8月15日以来次新股总体上升趋势明显,其中部分基本面强、业绩稳定增长、开板早的次新股受到关注。其中近期,次新+通信更是掀涨停潮。华泰证券在近期的研报中称:此前次新股指数横盘已经横盘三周,继续上涨的动力不足。在新股高速发行的背景下,次新股整体板块的稀缺性溢价受到抑制,更应关注业绩增长空间广阔的潜力次新股。

安信证券认为当前新股板块分化格局明显,预计新股板块或将进入震荡调整期,个股波动将加大,建议逐渐回避估值较高,短期累计涨幅较大的新股。具备行业优势、估值优势的新股仍值得继续挖掘。

【商业连锁】新华都:即将迎来消费旺季,行业仍处于蓝海

临近长假,又即将迎来十一月的“购物狂欢季”,近日消费类个股表现抢眼。东吴证券在行业研究报告中指出:出口电商B2C行业蓬勃发展,空间广阔。借助电商模式中国优质供应链连接全球消费者,打造中国品牌走向世界。存量市场上,电商对传统一般贸易模式的取代、电商对传统线下渠道的取代;增量市场主要体现在产品更具性价比、便利度提升后引致的新增消费需求。目前行业仍处于蓝海,百花齐放,仍处于快速扩张期,核心商家2016年营收利润增速超过100%,未来五年跨境出口电商B2C市场CAGR约34%。

百花齐放,跨境出口电商多种模式蓬勃发展。大而全平台亚马逊仍呈扩张态势,孕育百亿级别品牌卖家,看好海翼股份、前海帕拓逊、价之链的未来发展;泛供应链铺货模式抢占新兴市场及渠道红利,迅速做大规模;海外电商市场结构相对分散,独立站成长空间较大,将物流、资金流、信息流三流合一,形成交易闭环,涉及流量获取、商品流通、供应链多个环节,有利于提升产业链效率,快速成长,不同经营模式下财务指标会有一定差异。

资本布局正当时,多家出口电商公司拟登陆A股,强烈看好跨境出口电商板块,维持对行业的增持评级及对跨境通推荐。行业天花板尚远,相关公司收入利润仍有望维持高速增长。跨境通出口电商业务分为服装独立站业务、电子独立站业务、第三方平台销售业务、前海帕拓逊品牌电商业务,在各个板块均有与跨境通规模相当的中国公司,同海外的线上零售商相比,市占率也较低,有较大发展空间;品类扩充、渗透率提升、用户数增加、地区拓展及深耕都将驱动跨境通营收利润的快速增长。跨境通在跨境电商整体运营、选品、营销策略、物流优化、大数据系统上形成了较强的竞争优势,现金流极大程度改善,为快速扩张创造条件

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017