注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

罗斯柴尔德家族的财富密码——8条家族准则成就金融帝国!  

2018-01-01 12:35:55|  分类: 炒股知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗斯柴尔德家族的财富密码——8条家族准则成就金融帝国!

+关注关注 人间有味须清欢 老师,获得更多投资策略!
4448人阅读2017年12月29日 10:50:06

罗斯柴尔德家族是世界上最神秘、最负盛名的金融家族。宋鸿兵的《货币战争》曾把这个家族比喻为金融界的“影子内阁”,美联储背后的实际控制者。虽然这种说法言之过甚,但罗斯柴尔德家族在金融界的历史地位的确无人能撼。

罗斯柴尔德家族的财富密码——8条家族准则成就金融帝国!

罗斯柴尔德家族从事投资活动有一套完备的家族准则,在尼尔·弗格森撰写的《罗斯柴尔德家族传》中我们可以找到详细的记载。根据家族家训和投资原则,笔者将其投资心得总结为以下几条,希望大家在阅读中汲取前人智慧,举一反三,完善自己的交易体系。

1、投资成功来源于长时间的坚持与关注。大卫·罗斯柴尔德在接受采访时曾说,当专注于自己的投资项目,你就会比其他人更快的找到其中的赚钱机会,我们常说投资靠等待机会,但机会往往只留给专注的人。

2、做一个冷静的旁观者,而不是成为一个积极的演员。聪明的投资者不会被市场利用,梅耶·罗斯柴尔德认为,如果造势的是市场,那么市场就是最大的受益者,而如果你成为了市场的造势者,那么最大的收益者就是你,看清谁是敌人是这场游戏的关键。

罗斯柴尔德家族的财富密码——8条家族准则成就金融帝国!

3、我跪下、蹲下是为了跑得更快,跳得更高。所有在投资上的亏损,对于罗斯柴尔德家族都是宝贵的经验财富,只要在这场金融战役中你没有倒下,你的暂时性失败都会成为下一次投资的重要参考依据。

4、复利是投资的精髓。罗斯柴尔德家族投资的基本原则是选择有固定收益的投资品种,他们认为,保住本金,然后每年都有一个稳定的收益,哪怕回报很低,许多年后也是相当惊人的,这种做法比单纯的追求价差回报聪明得多。

5、财富存在于危机之中。弗格森这样评价罗斯柴尔德家族的危机意识:当幸福来临,他们总是最后感知,而危机来临,他们总能最先发现,而往往财富总是在最危急的地方出现。

罗斯柴尔德家族的财富密码——8条家族准则成就金融帝国!

6、保守往往才是正确的投资策略。罗斯柴尔德家族认为,遵守投资规则比投资天赋更重要,在做出最后的决定之前,小心观察趋势、利用小额资金去试探市场是必须做的。

7、只要团结一致,就所向无敌。投资不是一个人的游戏,投资者往往忘记了市场上的一个规律,那就是被屠的羔羊往往是那些各自为战的自私者。

8、投资最重要的环节是计算。罗斯柴尔德家族教育儿女,最看中他们的计算能力,他们认为,一切的投资都从数字开始,精准计算才能让投资的收益最大化。

作者:墨白,大宗内参常驻编辑,本领汇金融俱乐部负责人

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018