注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

内房股集体拉升 融创中国涨近10%  

2018-01-02 11:27:21|  分类: 港股通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内房股集体拉升 融创中国涨近10%

港股要闻腾讯证券2018-01-02 10:17
0评论收藏

腾讯证券讯(北巷)今早内房股集体跑出,截至发稿,融创中国涨9.58%,报35.45港元;碧桂园涨8.99%,报16.24港元;龙湖地产涨10.06%,报21.55港元;万科企业涨6.89%,报33.35港元。

中金近日发表报告表示,近日召开的全国住房城乡建设工作会议对2018年工作任务做出部署,其中差异化调控、去库存、棚改等内容引发市场广泛关注。该行称,政策基调不变,强调须满足刚需和改善需求。

中金预计2018年内地三、四线市场销售下滑幅度有限,去库存政策方向仍将延续。此轮去库存已使三、四线城市平均库存降至历史新低(当前开工未售库存仅14个月,低于2009年水平),但城市间存在显着分化。部分中西部三四线城市和县城库存仍然高企,而这些城市将成为明年去库存的重心。受此支撑,该行判断明年三四线市场销售量不会出现显着下滑(预计三四线销售面积按年降5%)。而该行又称,580万套棚改计划超市场预期,预计明年实际完成量可能小超此目标,棚改规模仍将保持平稳,从而为销售和投资端提供支撑。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018