注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨一村选村长多辆豪车助阵拉票 宣传部:正在调查有没有没钱没人能当官的  

2018-01-25 11:05:46|  分类: 法制新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈尔滨一村选村长多辆豪车助阵拉票 宣传部:正在调查中

2018-01-25 10:31 来源:鉴闻

原标题:哈尔滨一村选村长多辆豪车助阵拉票 宣传部:正在调查中

作者:姚舜

编辑:王晓

1月23日,一段村长选举视频在网络热传。视频中,一个村子的几条街道上停满了各式各样豪车,包括劳斯莱斯、宾利、路虎、奔驰等品牌,一些车的风挡玻璃上放着写有“郭磊”字样的红牌,部分车上放着“村主任 王永波”的牌子。村子里多处挂出红色气球或标语,写着“为郭磊投票”的字样。视频中,有音响不停播放为郭磊拉选票的声音。视频拍摄者在拍摄时说,“我大哥选村长,这排场。”

哈尔滨一村选村长多辆豪车助阵拉票 宣传部:正在调查有没有没钱没人能当官的 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

视频截图

搜狐号鉴闻检索发现,此事发生在黑龙江省哈尔滨市松北区松浦街道办红星村。

红星村村民杜女士告诉搜狐号鉴闻,这几天村里在选举村长,郭磊是候选人之一。杜女士称,看到了村子里有很多车,放着“郭磊”的红牌子。红星村另一位村民也向搜狐号鉴闻证实确有此事。

哈尔滨一村选村长多辆豪车助阵拉票 宣传部:正在调查有没有没钱没人能当官的 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

视频截图

1月24日下午,搜狐号鉴闻联系到松浦街道办,街道办工作人员对此情况并没有否认,但称对此事不了解,需要向领导请示。

1月25日上午,搜狐号鉴闻致电哈尔滨市松北区宣传部,工作人员称已经了解此事,正在调查中。

文章来源:搜狐号鉴闻 未经许可不得转载

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018