注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

马化腾登顶中国首富!身家超500亿美元 为马云刘强东之和  

2018-01-26 11:06:46|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马化腾登顶中国首富!身家超500亿美元 为马云刘强东之和

2018年01月25日 07:20

 中新经纬客户端1月22日电 1月22日,据福布斯实时富豪榜显示,腾讯控股董事会主席兼首席执行官马化腾身家暴涨达509亿美元(约3261亿元人民币),成中国首位身家超500亿美元的富豪!粗略计算,其身价几乎相当于马云(396亿美元)和刘强东(116亿美元)身家的总和。

马化腾登顶中国首富!身家超500亿美元 为马云刘强东之和 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

  马化腾登顶中国首富!身家超500亿美元 为马云刘强东之和 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

  19日晚间,福布斯实时富豪榜显示,马化腾的身家已超过500亿美元达到501亿美元,而在前一日其身家还是496亿美元。

  马化腾身家暴涨得益于腾讯控股的股价上涨。今日,腾讯控股涨1.68%,报460港元,再创历史新高,总市值达4.37万亿港元。与此同时,恒生指数收盘涨0.4%至32393.41点,连续第五日创收盘历史新高。

  去年,胡润研究院发布的《胡润百富榜2017》显示,恒大许家印以2900亿元的身价首次登顶中国首富。此后,腾讯股价持续走高,马化腾身家也不断增加,直到2017年11月6日港股收盘时,腾讯股价达到377港元,较前一交易日上涨2.45%,创下新高,马化腾的身家也随之水涨船高。

  据了解,仅2017年11月21日腾讯吃鸡手游公测当日,腾讯股价暴涨,马化腾身家一夜就暴涨了56亿美元。几个月以来,马化腾的身家就一直遥遥领先从未被超越。 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018