注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

6万的卫衣20万的鞋 李小璐的一身不简单  

2018-01-03 11:30:04|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6万的卫衣20万的鞋 李小璐的一身不简单

2018
01/03
08:00
时尚扒婆
分享
评论
342

  最近李小璐频上热搜,尤其是这张卧躺在沙发上的照片,最近还引发了热议!

  不过,比起她的私人八卦,作为时尚博主,李小璐的这身行头更吸引我的目光。

  首先就是她身上这件LVxSupreme联名合作系列的卫衣,这款潮牌卫衣李小璐穿过好多次,晒过好多次。

  这款卫衣大家应该都很熟悉,因为是大牌合作限量款+各路时尚名人的打call,发售之后很快就被炒到了五六万人民币,现在有钱估计也不好买。

  不过,相比起她脚上的这双鞋,这件五六万人民币的卫衣也只能算是小菜一碟。

  脚上这双看起来并没有很特别的黑白字母运动鞋来自Chanel x Pharrell x adidas 三方联名合作的鞋款全球限量500双。发行价格1000欧元,但是很快被炒到了10几万,如今已经20多万,如今同样有钱也不好买!

  一张卧躺照,两件天价限量款,李小璐这张卧躺照也真的是一点都不便宜呢。

  而一件上衣+一双鞋就顶上了普通的家庭用车的价格,只能说贫穷真的很限制想象力的。

THE END
免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018