注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 
 
 

武大新晋校花唯美樱花照走红  

2018-11-03 12:07:42|  分类: 风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武大新晋校花唯美樱花照走红

2018-10-31 09:57 环球网 

   近日,武汉大学樱花迎来盛花期,吸引了各地游客前来观赏,高峰期每日参观人数达到3万人次。武大樱花闻名遐迩,除了樱花品种好且繁茂,也因为这些樱花浸染着百年学府的书香,和校园老建筑交相辉映,相比于别处的樱花更有韵味。在武大赏樱,不仅可以平地看,更可以在天上看。平地看樱花,花枝浓密,抬眼只见樱不见天;自高处往下望,亭亭樱枝,延绵一片,花树下学子、情侣悠然自得,别有一番青春活力。

武大新晋校花胡天艺唯美樱花照走红,美过吴倩、黄灿灿

   在武大赏樱的最佳地点莫过于樱园、樱花大道和樱顶,除此之外,第四教学楼、鲲鹏广场、人文科学馆、行政大楼等处皆有樱花可赏。每年春樱盛开,校园内洁白如雪、灿若云海,微风吹过,樱花纷纷洒洒,美不胜收。

   除了樱花美,武大校花也是一景。在樱花季,评选“武大校花”也成为了一种校园传统,近几年更是涌现出一批如吴倩、黄灿灿等知名“武大校花”。近日,一组少女樱花图刷爆微博和微信圈,图中的

   女学生穿行在武大校园,在漫天樱花雨中留下了一帧帧青春的定格。经过媒体评选,最终名叫胡天艺的女生摘得桂冠,成为武大新晋校花,网友都表示被她身上的青春气息所吸引,与武大樱花相得益彰,勾起了大家对“校园”和“初恋”的回忆。在这次校花评选活动结束后,游客们也纷纷仿照这些校花们的樱花美图拍照,引起了一波“樱花初恋热”。

武大新晋校花胡天艺唯美樱花照走红,美过吴倩、黄灿灿

武大新晋校花胡天艺唯美樱花照走红,美过吴倩、黄灿灿

武大新晋校花胡天艺唯美樱花照走红,美过吴倩、黄灿灿

武大新晋校花胡天艺唯美樱花照走红,美过吴倩、黄灿灿

   据悉,武大新晋校花胡天艺是武汉大学戏剧影视表演专业的在读生,在因这组樱花照爆红前,已经参演过《妖猫传》《法医秦明2》《你和我的倾城时光》等作品,是位有潜质的娱乐圈新人。很多网友评论表示,胡天艺的优势在于她身上的初恋气质,清纯、活力是网友们喜欢她的原因。那么,相比于吴倩、黄灿灿这些武大校花前辈们,你们觉得谁的颜值更高呢?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018