注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 
 
 

自动挡汽车被拖的时候需要挂N挡 拖车环的接口  

2018-03-11 11:54:36|  分类: 开车常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手动挡汽车只需要空挡松开手刹即可,但是也要慢。四驱车如果不是分时四驱,不能切换后驱模式是不可以采用牵引拖车方式的。

车头的小圆盖有什么用?关键时候能救急!
其实这是一个拖车环的接口,用钥匙撬开后,可以到后备箱的随车工具里找到拖车环,把拖车环拧到汽车上面,手拧不动的时候用套筒加固,固定好就可以了。

车头的小圆盖有什么用?关键时候能救急!
自动挡汽车被拖的时候需要挂N挡。如果是熄火状态下,有些车也可以通过机械方式,用钥匙插到变速箱边上的小孔里,这样就可以在熄火状态下从P挡推到N挡。而有些车则必须是通电或者点火以后才可以。但是拖车行为只能作为应急使用,如果需要长途拖车还是找专业的拖车吧。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018