注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

英名被毁!里皮战术安排大错特错 涉嫌“赌球”  

2018-03-23 10:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英名被毁!里皮战术安排大错特错 遭名记炮轰不作为


来源:单刀赴会

英名被毁!里皮战术安排大错特错  涉嫌“赌球” - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


自动播放

北京时间3月22日晚,2018年中国杯半决赛打响,国足主场惨败给了威尔士,作为世界级名帅,面对菜鸟吉格斯,里皮输得体无完肤。可以说,里皮的一世英名就在今夜被毁了。当然,国足如此惨败,里皮有责任,他的战术安排实在冒险,面对比国足强的威尔士,国足竟然派出四前锋。此外,里皮遭到了名记的炮轰。

教练生涯,里皮名满天下,他率领意大利拿下了世界杯冠军。此外,他还执教过尤文图斯、国际米兰等豪门。来到中国,他率领恒大登顶亚洲之巅。2016年,中国足协三顾茅庐,里皮最终接手了国足。

里皮

执教国足一年多时间,里皮收到的基本是赞誉,例如去年的中国杯,国足还是拿下了一场胜利,获得了第三名。12强赛上,在里皮的手下,国足先后击败过韩国、乌兹别克斯坦和卡塔尔。去年年底的东亚杯,国足也曾2比2战平韩国。

但今夜,里皮一战跌落神坛,首先,他的战术安排就是大错特错,面对比国足强的威尔士,里皮竟然派上了四前锋,而没有扎紧后防篱笆。此外,里皮显然也低估了威尔士,即便对手没有杀入俄罗斯世界杯,但比国足还是强了几个档次。

0比6,这可能是里皮教练生涯的最惨失利,可以说,里皮的一世英名就这样被毁了。面对菜鸟吉格斯的威尔士处子秀,里皮为晚辈送上了一份厚礼。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018