注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

女老师体罚女学生25秒内连扇5个耳光 还满嘴脏话  

2018-03-24 10:37:06|  分类: 法制新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女老师体罚女学生25秒内连扇5个耳光 还满嘴脏话

2018-03-24 09:32 看看新闻Knews 

  3月23日,一则有关定边县某中学教师体罚学生的视频在微信朋友圈上被广泛转发。

  视频中可以看到,一名初中女生在教室内遭女老师连续掌捆,在此过程中,女老师嘴里不停骂骂咧咧,甚至出现脏话,“给老子的”,“老子今天不把你撂倒…”等低俗言语。

  在短短的25秒视频中,女生被扇了5个耳光,但她并未做出任何反抗。一名自称是被打学生的母亲曝出事情缘由,这个事情是发生在上学期,因为孩子中午背的布包包,遭到老师当众掌掴。

  该视频在网上迅速流传后,引起定边县教育局高度重视,他们迅速组织人员对有关情况开展调査核实。同时研究决定,立即停止事发中学教师杜某某的教学和班主任工作,配合调查。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018