注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

哈市站前环线摆渡车市民旅客免费坐  

2018-03-24 09:56:59|  分类: 开车常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈市站前环线摆渡车市民旅客免费坐

2018-03-23 07:43:33 来源: 哈尔滨日报(哈尔滨)举报

从21日起,为了方便哈站周边市民、旅客出行,交通集团公交公司摆渡车从以往的南北广场对发,改为环线运营。哈尔滨日报记者从公交公司了解到,摆渡车环线每5分钟发车一班,沿途共设3站,市民、旅客可免费乘车。

据悉,哈站北广场于去年8月31日启用,为了满足哈站周边乘客出行以及进、出站旅客在哈站南北广场接驳换乘需求,交通集团公交公司于当日开通两条摆渡车线路。摆渡车线路采取哈站南、北广场两处终点站对发形式运营。

从3月21日起,霁虹桥附近区域启动施工,既有的两条摆渡车线路则合并为一条环线。据介绍,该环线配车共20台,经过两天运行,发车间隔确定为5分钟,首末车时间为6时、21时。车辆由哈站北广场始发,经铁顺街、铁顺地道桥、红军街、满洲里街、海城桥、霁虹街、工厂胡同、铁顺街返回至哈站北广场终点,设置哈站北广场站、哈站(龙门大厦)站、哈站(海城桥)站,共3处站点。

据统计,摆渡车环线日均接送乘客近3万人次,极大地方便了哈站周边乘客及哈站南北广场旅客的接驳出行。公交公司还将根据客流变化情况及时调整运力、发车间隔,为乘客出行提供方便。(刘述波)

秦延璐 本文来源:哈尔滨日报责任编辑:朴海乐_HEB45
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018