注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 

国足最惨背锅侠!遭4千条怒骂 为何入选国家队里皮罪责难逃  

2018-03-25 10:31:30|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国足最惨背锅侠!遭4千条怒骂 恐难再入选国家队


来源:孔叔侃球

国足最惨背锅侠!遭4千条怒骂  为何入选国家队里皮罪责难逃 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客


一场0比6的惨败,把中国足球抬到了风口浪尖!虽然国足惨败威尔士的比赛已经过去了三天,但是中国球迷对于这样的一场失利还在耿耿于怀,依然接受不了惨败的现实。而作为本场比赛表现最差的球员,王燊超当然成了万夫所指,球迷口诛笔伐的对象,而他的微博至今还被球迷围攻、唾骂!

null

可以想象,作为一名刚刚入选国足不久的老兵,就因为在场上的几次业余的停球、低级的失误就为自己带来如此大的负面影响,这是谁都没有想到的。就连向来脾气温和的里皮也罕见的在赛后发声,他毫不忌讳的指出本场比赛首发阵容中有些球员是他选择的失误,我想这其中一定就包含王燊超。

null

里皮在恒大执教时期以铁腕著称,达不到他要求的球员必将会被弃用,而去年中国杯中的散步哥陈中流现在已经沦落到无球可踢的地步!就当球迷猜测里皮是否会在国足内部开展整风行动时,昨天国足的训练场上王燊超意外的没有出席,而随后官方给出的说法是因低烧,王燊超自己留在酒店休息。

null

我们无法猜测王燊超的缺席是否和里皮的整风有关,但是我们可以想到过去的48小时,王燊超自己一个人在承受着巨大压力。球迷对他个人的怒骂、家人的侮辱,黑给他的人生带来了多少沉重打击。原本他的微博只有一万多粉丝,但目前积累的咒骂已达到数千条。

null

王燊超今年才只有29岁,正处于职业生涯黄金期,只因为一场比赛中的几个停球,就遭此劫难,实在让人于心不忍。赵鹏式的悲剧我们还历历在目,当年国足1比5惨败泰国后,范志毅的公开怒骂让赵鹏迅速的消失在球迷的视野,如今他只能混迹中乙联赛。而王燊超是否会再现赵鹏式悲剧?我们当然希望不要!也恳请里皮再给他一次机会。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018