注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuhongbo555888的博客

金口男开

 
 
 

日志

 
 
 
 

互联网券商再掀佣金战:老虎证券港股降佣至万2.9 小额交易免佣  

2018-03-28 11:00:22|  分类: 港股通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

互联网券商再掀佣金战:老虎证券港股降佣至万2.9 小额交易免佣

2018-03-28 10:29港股/券商

互联网券商再掀佣金战:老虎证券港股降佣至万2.9 小额交易免佣 - yuhongbo555888 - yuhongbo555888的博客

港股赚钱效应使互联网券商开启佣金战,港股佣金首次跌破万分之三。近期,知名港美股券商老虎证券(Tiger Brokers)宣布将港股佣金大降至万分之二点九,小额交易订单免收佣金。这是目前全市场在港股一侧给出的最低佣金,刺破费率底线。

港股行情在去年的一骑绝尘使不少投资者也产生了投资港股、增加海外资产配置的念头。但港股传统券商平均千分之二的佣金费率几乎是A股券商的10倍,最低佣金也在100港币以上。嗅觉敏感的互联网券商成为打破港股高佣金的新势力。

据悉,老虎证券此次将港股佣金降至万分之二点九,费率已创行业新低。值得注意的是,老虎证券还在业界首次设立了佣金起收点,对于交易额在62069港币以内的单笔交易订单免收佣金。而超过佣金起收点的交易订单,则仅对超出部分收取万分之二点九的佣金。这对于小散来说,无疑省下了真金白银。

“港股本身就是一个高度成熟的市场,随着今年港交所改革推进,港股市场有望迎接小米、陆金所、蚂蚁金服等大市值的新经济公司”,老虎证券相关负责人称,“这次大幅度调整港股佣金也是希望从费率上向A股看齐,让普通投资者也可以轻松参与到港股市场中来,分享优质公司上市带来的红利。”

老虎证券成立于2014年,是全球为数不多的Fintech券商,2017年交易额超5000亿人民币。从美股起家的老虎证券凭借技术、研发优势将美股佣金革命性地降低,并引领移动交易,在美股市场上呈压倒性优势。此次大幅降低港股佣金,老虎证券或有大举进攻港股市场,改变市场格局的野心。

实际上,去年开始老虎证券便在港股一侧发力明显:在港股正股外推出了港股窝轮、牛熊证等港股衍生品交易功能。并且,老虎证券还实现了开户环节和资金门槛两方面的优化,打通了美股、港股两个账户的资金,使用户可以”用一个账户,白天炒港股,晚上炒美股“,颇受境内投资者追捧。

业内人士认为,低估值、安全边际高的港股市场将得到境内投资者越来越多的关注,老虎证券在港股一侧喊出万二点九的佣金费率,直接挑战了行业底线,无疑将对其他券商造成不小冲击。随着Fintech的发展和券商佣金战的持续,传统港股佣金体系或将瓦解。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018